论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:10

没有见过这么奇葩的老人

回帖 发帖

嘴里天天喊着我们没有抬他的头,实际行动就是护犊子护到不行,我做月子自己煮饭吃,两个孩子自己照顾,白天陪大宝,晚上熬小宝,小宝晚上喜欢哭,他儿子就那段时间没事做,天天在家,在家也就算了,天天出去打牌,吃喝玩乐,完全不管我和孩子,我也生气了,我也不管他,不洗衣做饭,属于他的我都不管,回过头来他爹到怪我说不煮饭给他儿子吃,真的什么奇葩人都有,文明用语我做月子都不照顾我,还想我一个月子婆照顾他,护犊子护出境界了真是,我想如果是明事理的公婆肯定会说,对,你坐月子他都不照顾你,你也不用照顾他,人都是相互的,他家老两口到好,反到怪起我来了,见过奇葩的没见过这么奇葩的,估计反到在他儿子面前说我的不是了,如果明事理的公婆估计会说他儿子,人家坐月子你不管不问,活该人家不管你,会教教他儿子,我估计这老两口不但不会教,可能在他儿子面前说,那家那家养的这个女儿这不好那不好的,遇到这种人家我也是醉了,心寒,别问我为什么对他们不好,他们没把我当人看,自己养的是人,别人家的难道不是人家父母的心头肉,我也曾对他们比对自己父母还要好,看来别人家的永远是别人家的,既然你心疼你的儿子,以后什么都找你的儿子,什么都和我无关,对于我来讲你们是别家的父母,我也是别人家的女儿

文明用语什么狗东西都有
都是什么东西啊,
林子大了什么鸟都有
坐月子还让做饭伺候老公,真他娘的说得出口,也不怕遭雷劈
吃个毛
老人也应该做给你吃
其实好多都是护自己的儿子的,像我跟我婆婆说我儿子晚上起来闹几个小时都是我抱,她也不起来帮我也不说她儿子。辛苦的只有我,如果再不煮给我吃我就自己花钱去月子中心了
现在还有这样的老公和公婆呀 真是无语了
那你还给他生两个孩子
月子还要你帮他们洗衣服做饭?你这老公真不是个人,去玩都不管你月子,是我我就把他踹了
社区导航
同龄宝宝