论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:6

【618超惠买】宝宝爱吃的零食来了

回帖 发帖

Hello大家好,我是悦悦妈,今天是端午假期最后一天了,大家假期都去哪里玩了呢,这个假期我们回老家啦,然后就开始了吃吃喝喝的日子,简直不要太惬意哦!好喜欢老家的慢生活,都不想走了,可是没办法呀,为了生活还是要奔波呀,这次回老家家里面备了好多宝宝爱吃的零食,每个都尝试了总结了一下,这三款宝宝是最爱吃的,推荐给大家,而且性价比超高哦,618都有活动,领劵购买超实惠。

推荐一:手撕牛肉

品牌:一号牧场

价格:75元/袋

克重:158克

购买渠道:京东

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这款是原味的风干牛肉干,吃起来特别的有嚼劲,味道也纯正,它是采用内蒙纯牛肉风干的,特别的香,我家两个孩子都很喜欢这款牛肉干,我家悦悦还说越嚼越香,对练习口肌特别的好,它里面没有添加剂和防腐剂,就算是小孩也可以放心的使用,不用担心它里面添加的防腐剂影响宝宝,它是采用独立包装的,随吃随拿特别的方便,无论是用在家里招待客人,或是外出游玩放到包包里面当零食都是很不错的选择。

推荐二:武士曲奇

品牌:莎布蕾

价格:28元/盒

克重:158克

购买渠道:天猫

推荐理由:这个曲奇特别的柔软,味道很纯正,外面一层薄薄的酥皮,中间是满满的牛奶鸡蛋羹的味道,特别是我家二宝,以前都不吃曲奇的,这次居然一口气吃了2个,一口咬下去,满满的唇齿留香,它有好几种口味的,可以满足不同人群的需求,每一个都是独立包装的,它很适合用来给宝宝当下午茶小零食,或者是装到书包里面,课间休息的时候拿一个出来吃。

推荐三:华夫饼

品牌:丹夫

价格:23元/袋

克重:133克

购买渠道:淘宝,现在有优惠

推荐理由:丹夫华夫饼松软柔滑,一股牛奶味,自然香甜,平时可以用来当早餐或者是下午茶茶点,我家二宝最喜欢就是这款华夫饼了,他跟我说,里面不是很甜,但是有一股浓浓的牛奶香味,吃起来特别的香,每一个都是独立包装,性价比超高,分量也很足,平时用来做早餐搭配牛奶都是很不错的,如果宝宝不喜欢单纯的吃华夫饼,可以在华夫饼上抹上花生酱或者番茄酱,沙拉,奶昔都是不错的,口味多变,宝宝也爱吃。

好啦,今天的分享就到这里了,喜欢这几款零食的朋友们可以入手哦,强烈推荐,性价比都很高,味道也不错。

牛肉干不错
好吃
都是我喜欢的
看着不错
羡慕你啊
社区导航
同龄宝宝