论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:4

童年该有的玩具【618超惠买】

回帖 发帖

自从有了孩子后玩具好像是必须品了,家里到处都是各种玩具,什么挖机,铲车,推土机,火车,飞机车积木各种车车等等,应有尽有但还是不能满足孩子们。在孩子的各种玩具上我是从来不吝啬的,尽量会全部满足他,因为我觉得在玩的过程中孩子可以学到很多知识的,这些知识比我们教给他的更容易让他记住,有时孩子和我们一起玩玩具可以增加亲子关系。今天给大家介绍一下我刚领回家的几种玩具吧!

TOP1:儿童过家家厨房玩具

购买渠道:拼多多

店名:品铭玩具店

购买价钱:19.5元

推荐指数:5颗星

推荐理由: 玩具是孩子们童年生活中必不可少的,好的玩具可以给孩子们带来许多知识,也可以让孩子在不同的区域发展,比如情感,知识,语言,交往能力等等,所以在选玩具时一定要从多方面考虑。这套玩具真的是美爆了,价钱便宜才不到20元,而且里面的东西很多,应有尽有,说实话买的时候我都没想到会这么多,收到快递后打开一看天啊好多的厨房用具,有电磁炉,烧烤架,水壶,各种不同的锅,2个碗,2个勺子,2双筷子,盘子,刀,案板等等,并且还有许多菜,还有一些烤烧烤的菜,还有饺子,馒头,三明治等,而且最让人想不到的是电磁炉是可以装电池的,按键也是能按下去的那种,不只是图画。这么点钱能买到这么多东西真是值得。

(两个人在过家家做饭)

这套玩具可以培养孩子们之间的合作精神,而且它与生活紧密联系,孩子们通过平时对大人们做饭的模仿提高他们的认知水平,并且里面带有筷子还可以锻炼孩子如何使用筷子,当然了还可以锻炼孩子们的动手操作能力。

(儿子在使用勺子吃饭)

TO2:儿童动物园仿真实心恐龙动物模型套装

购买渠道:拼多多

购买小店:奇拉芘母婴玩具专卖店

购买价格:14.2元

推荐理由:这款玩具主要是动物类的里面的小动物很逼真,很可爱,而且做工好,没有发现什么瑕疵,动物的大小也合适,颜色也很好,并且它是实心的不容易损坏,手感也不错,里面还有草,树,小栅栏,我买的这款里面有不同的动物50多种,还有一些连我也叫不出来名字,还得在手机上搜一搜,这套玩具真实的是不错,孩子们可以自己组建动物园,可以自己当园长,还可以当导游,可以开发孩子们的智力,培养孩子们的语言能力,合作能力。通过这款玩具孩子们还能认识许多没见过的东西,以前带孩子去动物园有的东西动物园都没有,所以通过这套玩具可以看一看没见过的动物,家长还可以通过这套玩具给孩子讲一讲动物们的生活习性。

(儿子搭建的动物园)

TOP3:儿童积木拼装益智玩具

购买渠道:线下实体店

购买价钱:79元

这款玩具有100多颗,对于一个3岁的孩子来说这个数量已经可以了,玩具做工精细,没有什么毛边,拼装也结实不会轻易的掉落,这款玩具里里面有小车,有人,拼装玩具通过孩子的组装可以提高孩子的动手能力,玩积木时孩子能能够聚精会神的拼装,孩子注意力都集中在积木上。这可以培养孩子们的专注力。而且孩子在玩积木时孩子在拼装的过程中,大脑中先要有形状构造,才开始拼搭,这样能够提高孩子的空间想象力。还能锻炼孩子的协调能力,促进大脑发育。积木的玩法有的很复杂,孩子必须有足够的耐心才能拼装成功。孩子为了完成拼装的内容,必须一步一步的完成,能培养孩子的耐性。

好棒

这么好

同款玩具
特别是那个恐龙套装,我孩子好喜欢恐龙类的,已经下单了,哈哈,谢谢分享
社区导航