论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

手工折纸风衣外套(附教程)

回帖 发帖

嗨,我是可乐家妈!我最近又迷上手工折纸啦,这兴趣爱好真是一天一变啊!突然发现做手工是真的上瘾,做完后看着成品还特别有的种成就感,感觉自己也能有点点优点啦!再也不是个废人啦!虽然说做的都是比较简单的东西!

最近两天因为下雨,温度微微的有点低,所以早上刚起来的时候都会加穿一件外套!外套又称做大衣,是穿在最外面的服装,所以今天带来一款手工折纸作品-风衣外套!

首先我们要准备一张卡纸和一支笔(纸的颜色和笔的颜色你们可以随意,按照自己的喜好来即可)

纸的规格是15×15厘米!

①先把纸对折,两边都需要对折,如图出现这个十字痕迹

②把两边最外面的边沿着中心线对齐分别向里折好,如下图所示。

③把折纸竖起来把上面的边向反方向折叠,沿着中心线向里对齐折好!

④按照下面图片把两边的角往中间压,斜着向内对折,形成一个人字的形状!

⑤再按下图所示,把肩部的两个角拉开,并且角平分压平(按照我手指的地方往下压)

⑥再把两侧的边向反方向折叠,翻过来就是外套的成品了,如下图所示。

⑦最后一步,在给折好的外套上画上扣子和扣子眼就好啦!

这样一个折纸风衣外套就做好啦。快快和宝宝一起做起来把!

不错,学习了,

漂亮。

社区导航
同龄宝宝