论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:62

时尚丨今夏实用又高颜值的配饰,你值得拥有!

回帖 发帖

夏日里面想要美得与众不同,就要学会从细节的配饰下手,让自己每一个细节都变的更精致!

今天就来和大家分享夏日值得入手的实用又高颜值的配饰吧~

1.包包

品牌:亚历山大王

价格:6700元

购于:专柜

包身镶满水钻超级bling bling,手提部分是真皮材质超柔软,提着它无敌百搭 ,真的是一副有钱小姐姐的气质。别看小小一只 ,但是容量不小的哦 ,日常的口红气垫都可以装大王包。

2.项链

品牌:ANNANN许愿币项链

价格:338元

购于:淘宝ANNANN银饰

圆环的造型,日月相拥设计精致而有高级感,除了颜值。

它独一无二吊坠可360°灵活转动,两面自由切换。正反面都能佩戴的许愿币,超级百搭,轻松提升你穿衣的质感!

3.耳环

品牌:BELLA SASHA

价格:280元

购于:淘宝BELLA SASHA

平时穿搭佩戴这款字母耳环它绝对有画龙点睛的作用。

下端悬挂着一个大写字母B,增添耀眼光彩!上耳100%回头率!着实让人惊喜万分,真心爱不释手!每次出街都想戴~

4.双肩包

品牌:Doughnut甜甜圈

价格:369元

购于:淘宝Doughnut旗舰店

这款Doughnut甜甜圈迷你双肩包,超有质感,防水、轻便,有意思的是6.5L,又特别能装,好打理,装满有趣的灵魂~也非常的耐磨耐用。说实话从上学到现在背过这么多双肩包,问我哪个最好看最实用,我毫无疑问要pick甜甜圈呀!它真的是少女心十足,上身特别好看!秒秒钟减龄十岁的既视感,喜欢的小姐妹赶紧入手吧~

5.袜子

品牌:Happy Socks

价格:89元

购于:淘宝Happy Socks旗舰店

这款Happy Socks中筒袜简直是我的心头好太百搭,图纹设计,创意充满趣味;缤纷的配色,很有运动风,面料,丝滑棉软,不易起球,袜子长度也能很好修饰腿型。

尤其是穿这种下半身失踪法的时候,穿上它超高弹力不紧绷,打造不勒腿的袜子,露出白皙大腿,简直是绝配!增添了时髦潮流很更抢眼。

6.名创潮袜

品牌:名创优品

价格:59元

这款名创潮袜简直是我的心头好太百搭,很有运动风,尤其是穿这种下半身失踪法的时候,露出白皙大腿,和中筒袜是绝配!增添了时髦潮流很更抢眼。

7.墨镜

品牌:front

价格:1050元

购于:淘宝front Gallery这款奶茶棕眼镜配色很巧妙,有精良的细节,立体质感中梁,可调节鼻托适合宽窄鼻梁。佩戴舒适,镜腿线条贴合脸型佩戴稳固不易滑落。

而且遮挡紫外线的效果还特别好,能很好的修饰圆脸的线条,是会一直流行的经典。

8.包包

品牌:velour

价格:169元

购于:淘宝velour

超级炫酷的一款邮差包,对个人通勤来说,内部空间刚好够用,

优质防泼水面料,下雨天也不怕淋湿。

附有可调节长度的扣,可根据造型需要来调节合适的长度。实用感人又时髦,最重要的是不挑身材,小个子的男生女生 上身也不会突兀经典,百搭,轻便,非常适合日常通勤。

9.耳环

品牌:ZEGL

价格:159元

购于:淘宝ZEGL旗舰店

设计独特,质感非常好,夏日戴起来好似绚烂绿光点缀下的彩蝶飞舞,演绎夏日烂漫。我自己非常喜欢。

材质采用铜电镀白金和防过敏s925银针,敏感肌也可以放心戴,戴起来很闪亮,飘逸灵动。

10.眼镜

品牌:aojo

价格:330元

购于:淘宝aojo旗舰店

入手了最近流行的aojo眼镜,款式是经典复古圆框的,看着就很可爱而且还适合高度数人群,近视mm也可以拥有~

镜腿脚套舒适防滑,因为它的设计比较精巧,在穿搭中存在感比较强,不论你是什么风格都可以轻松驾驭。
尤其适合学生党还是职业girl,上脸都会有很精明的感觉,在工作还是日常生活中都可以轻松hold住,而且戴上修饰脸型显脸小,轻松展现个人魅力呢~

今日高颜值配饰分享就到这里,夏天带你美翻!

每一款都很漂亮
有钱人
学习了
拍的真好
漂亮
漂亮
喜欢
非常漂亮
拍的不错
漂亮时尚的鱼丸子
漂亮
哈哈哈