论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

街上贴…家产没有给孙子,让孙子伺候,合理吗?

回帖 发帖

上个帖子说关于老公伺候奶奶的事,有的人说老人养大老公应该伺候,也有的人说老人有子女,轮不到孙子伺候,不是我们不伺候,有的说应该顶替我公公那一份,替我公公赡养老人,可是分庄基地的时候并没有我老公的那一份,如果说我老公顶我公公那就应该有我们一份,我们没有要东西为啥要我们和儿女一样照顾。我们不是说不管老人,老人生病我们也拿钱,平时也给生活费,但是老人轮流住,我感觉不应该轮孙子家,因为我们并没有得到儿子的待遇,就不需要尽儿子的义务。欢迎大家说出宝贵的意见。

宝妈哪里的,我河南
你上个帖子不是说你公公得了一份吗?然后你老公继承了,你只是嫌少罢了,这里咋又说没有呢?你爷爷分家产的时候有你吗?你老公是不是和叔叔辈的差不多大呢?难道老人家是孩子全部都结婚以后才分的家产吗?清官难断家务事,你说的只是你的片面之词,就按你说的来,长辈不要求,你可以不养老,但是如果长辈坚持,你老公也躲不过的,你可以不管不顾,跟你没关系的,你老公的父亲应该是老大吧,你看看现在的老大结婚彩礼也没有小的多,不是吗?只要你公公有,无论多么少,都不能说你老公没有,你现在养了爷爷奶奶的老,以后不用伺候公公婆婆,不是一样的道理吗?有啥好纠结的呢
分家产,分庄基地是在你公公世前还是去世后
分地这件事没有你们,这样的话就要拿出来和你叔叔说说了,伺候老人当儿子一样轮流伺候,分地什么的也应该一样公平分到
社区导航