论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

合生元婴儿奶粉怎么样?《上班啦妈妈》同款我早已解锁

回帖 发帖

在看《上班啦妈妈》时,听到热依扎分享自己的背奶经历真是让我感慨。起初的她还是《甄嬛传》里敢爱敢恨的宁嫔,如今都摇身一变为内心强大的妈妈了~联想到自己生完后的这两年,变化也是大大的,有了自己的事业,家庭也照顾的不错~都是因为有合生元的帮忙~合生元婴儿奶粉怎么样?我来给你分享分享~

合生元婴儿奶粉怎么样?《上班啦妈妈》同款我家宝宝都在吃

我家宝宝母乳喂到8个月左右的时候准备断奶,没想到却经历了便秘生病,让宝宝整个人都没了精神,去医院看过之后才知道断奶导致宝宝上火了,而且免疫力也下降很多~医生嘱咐我们要多喝水,还开了一些益生菌,还说到也有可能是奶粉不适应导致的。

合生元婴儿奶粉怎么样?我的育儿小帮手已上线

这下可把我伤心坏了,都怪我急于断奶忙事业忽略了宝宝的状态~既然医生给出了建议,那我就双管齐下吧!奶粉益生菌一起选,结果合生元“保护力CP”入了我的眼。合生元派星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,能够激发宝宝的内在保护力,而且口味清淡好接受;而合生元益生菌选用肠道原生菌更亲和效果也好,能帮助调节肠道健康,激发免疫~而且这对CP的迷妹真不少,网上的好评多多的~

合生元婴儿奶粉怎么样?口味清淡效果赞

心动不如行动,下单!没想到奶粉和益生菌还能一起冲着喝,真是省事又快捷,坚持五六天之后就觉得宝宝的便便正常了,一天一次也比较松软,这对我来说真的是最大的安慰。接下来喂养的几个月,宝宝的状态是越来越好,从肠道健康,到体质提升,整个人的状态完全改变了~

没有经历过就不会知道,育儿的波折~好在有合生元的陪伴让我顺利度过难关,可以自信无忧的为事业打拼~合生元婴儿奶粉怎么样?《上班啦妈妈》同款值得买!

《上班啦妈妈》同款奶粉我也要买
我还是很喜欢热依扎这位演员的
热依扎的背奶经历和我好像,唉当妈的不容易
宝宝吃的好,妈妈才能安心出去工作
保护身体中所有的系统很关键
买奶粉还是要信赖合生元的更好一些的
合生元派星的能提高自我保护力,很重要的
我就是看了这档综艺才买的合生元派星奶粉
喝的是真最健康最好的
都说合生元家奶粉好,我也过来瞧瞧
看来平时多看些育儿文章还是有用处的
天热宝宝对奶粉的要求就更高了。
喝的还是感觉挺好的,喝的是真棒的。
哇,真的是带来的健康十分的重要的。
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝