论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:7

你们的婆媳关系处的怎么样?

回帖 发帖

我们没钱。养不起两孩子,然后我婆婆说叫我给孩子隔奶了他来给我带,结果我隔奶了他来给我带了一天就喊带不了,他不带回去我们也付不起奶粉钱,大儿子的幼儿园学费啥的,他又不出钱,又不出力,然后我就生气了两天不跟他说话,然后我老公的姐姐和二姐还来跟我吵架说我,说我气他爸妈,然后他一家人就骂我。我老公也不说话。他们是长辈。我又不敢还口,现在还教我儿子说我是坏妈妈。哎你们说这种情况我该怎么办?

那你可怎么办呢?我没有把婆婆预算在内,尽管她没出钱,也没出力,却是个好婆婆,因为她不多事,也不干涉我们。你婆婆错就错在不该承诺,承诺了又做不到,她不带,只能你自己带了,让你老公下班后多帮帮。你婆婆好像不太看重儿子媳妇,不然你家有两个,又比较难,按情理,应该帮你们一把,帮媳妇就是帮儿子。
居住两地,谁也不找谁

还行吧

有时候我真的好想离婚
跟我公婆一样的德行,之前我孩子十个月也是,说帮我带孩子,我和婆婆俩带,其实她都没怎么带,就在家呆了两天,来一句要去挣钱,说的可好了,不带孩子一个月给一千,也到处谣言说每个月都给我一千,结果,娃也没给我带,天天我还把饭给它们做好。钱我也没见到。外面的人都以为他们对我们好的狠呢这种公婆,我就希望死。
最讨厌就是这种不明事理的姑子
再继续吃回来
社区导航
同龄宝宝