论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:58

听说宝宝都是天生的游泳健将,这些好物你准备了吗?

回帖 发帖

哈喽大家好,我是Annie妈咪,听说 每个宝宝生下来都是天生的游泳健将 ,今天给大家推荐几款游泳好物 ,需要的宝妈可以给宝宝准备起来哟!

推荐一:婴儿游泳桶

品牌:贤致旗舰店

价格:85元

购买途径:淘宝

推荐指数:

推荐理由:

1.促进发育

2.吃的好睡得香

3.增强抵抗力

4.减轻和预防肠胀气

Annie一出生就洗澡,和我们那个年代完全不一样,现在的宝宝都是干干净净的,出院就在家楼下办了张卡,洗澡+游泳一次是80,我一个月去6-8次,算下来真是伤不起。﹏。没出月子Annie的肠胀气就很严重,痛苦的不得了,听说游泳可以减轻,我就从网上买了这个桶,折叠的,方便收纳,安装也很方便,我大概每天让她游一次,一次5-10分钟根据她自己的情况来定,果然一周下来,确实好了很多

游泳还可以丰富,神经系统发育,促进宝宝视觉、听觉等发育,消耗多余的活动精力,增强食欲和消化功能,提高睡眠质量,还可以减少生病,总之一大堆好处。

相对于去游泳馆的花费,这个桶简直太香了[呲牙]

家有6个月以下的宝妈,可以考虑买哦,大一点的宝宝就不需要啦,划重点!月子期间的宝宝更需要,因为二月肠胀气真的伤不起。。。

推荐二:游泳脖圈

品牌:童家湾湾

价格:16.9元

推荐指数:

推荐理由:

1.双气囊设计,防勒,防呛,防翻。

2.环保材料,不伤皮肤

宝宝天生就是游泳的高手,在妈妈肚子里的时候,每天都在畅泳,游泳肯定是少不了游泳圈的,小月龄宝宝更适合脖圈。

我选的是双气囊的,不勒脖子。不然Annie的安全没法保障,就算是有脖圈,宝宝在游泳的时候,也是绝对不可以离开宝宝身边,一定要保证宝宝在你的视线范围。

脖圈跟游泳桶是黄金搭档,价格实惠,值得选择!

推荐三:游泳乌龟

品牌:ryan童趣玩具

价格:6.9元

推荐指数:

推荐理由:

1.转动就能游泳,不需要电池

2.漏水设计,更快排出积水

游泳桶脖圈都安排了,那这款会游泳的小乌龟也可以安排上了,这款乌龟做工比较精致,磨砂系列,不担心伤到宝宝手,没有味道,入水也不掉色,萌到爆表,每次Annie看到小乌龟在水里扑腾就高兴的不得了,当时担心质量只买了一只,现在可以把其他颜色也安排上了,相对于海洋球,小Annie更喜欢这种动起来的!

今天推荐的这三款我称之为黄金搭档[呲牙]更适合小月龄宝宝,Annie妈咪带着Annie亲测过的,三款都是不入坑系列。

没有,宝宝出生快两个月了,都没有泳游
给宝宝买了洗澡桶,洗澡盆,洗澡沐浴网,还有一个充气泳池,宝宝很喜欢洗澡呢
我觉得等天气热一点是应该给孩子游泳了,自己买一个游泳圈
宝宝是从小就可以培养游泳的,对健康也有好处
没有,除了洗澡,都没去过泳池,觉得水不干净。
没有哦,我平常门带娃都不出,压根就没机会去游泳
真好
一岁后没游了
不错
是的,宝宝好爱在水里玩呢,我们家的每周在家游泳三次
我家的从出生办的游泳卡只去游了一次
一周歲前寶寶都有游泳本能呢 過後就要學習了
我家准备好了,就是用了一次
是不是健将不知道,但是在水里的确挺能折腾的,家里都没干过
59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航