论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:142

【感恩育网】说说最感动你的育儿网人和事,参与有惊喜!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

感谢育网,让我们走在了一起。。。

感谢育网,让我们成为了朋友。。。

感谢育网,让全职妈妈的生活更充实。。。

因为她,您来到了育网。。。

因为她,您学会了发帖。。。

因为她,您有了很多的朋友。。。

您是否还记得曾经来育儿网的故事?

您心里是否有想要感谢的网友?是否有发生在育儿网让您感动的故事?

爱心11月25日感恩节,在这个充满“感恩”的节日里,让温馨和感动弥漫整个育儿网吧!

爱心活动内容:在此贴跟帖回复,说说育儿网让你感动的人和事!(跟帖格式如下)
                         可二选一回复

1、 感谢您:育儿网昵称+头像

原因:

2、 感动的事:

爱心活动时间:11月24日-11月25日“感恩节”

活动奖励:

1、符合要求的回复将获得“5”个积分奖励

2、最先参与活动并回复符合活动要求的前三名网友,将获得育儿网提供的“马克杯”一个和“明信片+贴纸”一套

3、11月26日早10:00公布幸运楼层(2个),该楼层符合回复要求的网友获得育儿网提供的“马克杯”一个和“明信片+贴纸”一套

奖品图片展示(以实物为准)

---------------前三名网友名单---------------

兜兜加油 兜兜加油
小璇子宝贝       小璇子宝贝
沐沐De妈 沐沐De妈

---------------2个幸运楼层网友名单---------------

因为感恩节是11月25日,所以幸运楼层为“11”楼和“25”楼。

注:11,12,13楼均不符合要求(已获奖或不符合活动要求)所以顺延给14楼网友。

14楼 猪猪梓豪妈妈✿ 猪猪梓豪妈妈✿
25楼 静妈juzi 静妈juzi 

以上网友将获得育儿网提供的“马克杯”一个和“明信片+贴纸”一套

————————————————————————

活动按照规定时间已经结束,感谢大家的真诚回帖。本帖已经加精永久保存,大家仍可以继续回帖写出想感恩的人或事!

沙发!

坐下啊

有时间一定参与

我也想要杯子

明天?

2、 感动的事:在亲子团购里的,一个叫云淡风轻的女孩子居然给我寄了真丝围巾,我们只是随口说说

还有浩妈妈也给我寄来了温泉票还有上海大观园票,好感动,呵呵

支持,,

感动的事情太多啦,,

感动的事: 前段时间小米身体不舒服,好多妈妈都电话过来问候哦,开心妈,真是个开心果,呵呵,

还有鑫妈,还有欣欣妈,恒毅妈,谢谢你们的关心,米妈一直记在心里的哦,心里暖暖的

呢。。。。

—————管理员回复———————

二次编辑抢楼无效哦,不好意思了

此帖子已经被小米de妈妈与2010年11月24日 15:10:52编辑过

好活动

感动的事:昨天真的好感动呀,在我们的团购里面的,我们的 小米de妈妈  米妈,米妈,真的谢谢你哦,帮同事在米妈那里买了睡衣,可还没有给钱,米妈就给寄东西了,昨天衣服收到了,样式好,质量好,服务更好,

米妈,你真的给璇子大大的感动,璇子感谢你,谢谢你对璇子的信任,

感谢有你,我们的育儿网,这个伟大的组织

感谢有你,我们的亲子团购,让大家都可以团到好的宝贝

感谢有你,我们的米妈,让璇子帮同事买到那么好那么满意的衣服

璇子感谢你们

也,抢楼,要感谢谁呢?

感动的事情,睿妈多,我们好象也没太多啊。

✿渲渲妈 挺让我感动的,我随便回个贴她都要来细问我发生啥事情,感觉好体贴啊,哈哈!

恩,也支持,支持育儿网的活动

感动的事,我的一个团员因为迟迟不收到货,好像投诉我了,呵呵,担心钱被骗,帖子一出来,三妈、小王子妈妈、还有沐沐的妈都来帮我力挺,特别感动

1、 感谢您:育儿网昵称+头像

原因:马拉松长跑活动,豪妈去推了熙妈,因为熙妈当天已经推了很多人了,所以不能再回推我了,所以发个站内信给我,说明天支持我,

当时也没放在心上,第二天来了就有个站内信,

那么早熙妈就已神秘人的身份推了我,也许大家会觉得这是个小事情,但是当时确实让我很感动,没想到那么早熙妈就已神秘人的身份推了我,因为我们并不是很熟悉,在没有这个活动的时候根本就不认识

奖品是小,事情也很小,真的让我很感动!谢谢你熙妈

1、 感谢您:育儿网昵称╰☆睿睿寶貝蛋☆╮+

原因:睿妈很热心,把抽到的贴贴纸送给运气不好的我,而且在得到了相册的时候还给我制作,谢谢睿妈

143 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝