论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

抑郁症心魔

回帖 发帖

我有心魔去不了,我不喜欢我老公和一女的说话,他一说我就生气,是因为他以前从来没顾及我感受,他觉得别人工作能力强,事事顺着别人,开车接送,不顾及我感受。

几年下来我有心魔了。我就不准他和那女的说话,他说我无理取闹。他们倒没什么,但是我就是心里过不去,我也说不过他,我都说了我有抑郁症活的不开心,让他顾及下,他说我自己有问题。

我大学优秀毕业生,外企工作,上学就好多男生喜欢我,我只一心学习。我老公长的不好也没钱,我没要彩礼,只觉得他应该会一辈子对我好,而且长的不会有外遇类型的(不好看)

心魔就是越想越后悔,我就这点抑郁症他都不体贴。

我和所有异性都有距离感,我也不工作了,这几年专门看孩子,也不舍得花钱,衣服就几件,黑灰的耐脏。

我觉得付出没有回报,就这点要求他还这样,因为这件事吵架好多次,他还是这样

只怪自己眼瞎,离婚或许可以重生,但是有小孩比较难
干嘛为他而活,自己是个大学生找工作也方便,放手让宝宝给爷爷奶奶看,让自己轻松下,你这心情得自己救自己,谁也帮不了你,你把他看的太重要了。
为什么要这样委曲求全?自己资历这么好,为什么要靠隐忍过日子。我如果是你,我就继续上班,回归我的生活,孩子交给老人帮忙带,长期在家待着,就是会郁闷的
为什么老是自己去迁就他,开诚布公的和他谈,如果还是不改,你也好好打扮自己多接触外面的人和事(当然,不是说让你出轨啊)不行就散了
请人带娃自己出去工作,自信起来,美得让他担心你
社区导航