论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

老板的儿子

回帖 发帖

老板小儿子,今年25岁,18岁那年因为脑瘤动了一次手术,现在要长期吃药,还是有点影响智力,他嫂子说没有影响智力,但是我总感觉他有点不一样,现在老板把他安排在公司做仓管,他啥都不管,天天在办公室看动漫。

我老板比较抠门小气,守财奴一个,可能儿子生长在这种环境里,耳濡目染了,也是抠门小气,他开始来办公室天天把饮水机关掉,觉得浪费电,后来说了好多好多次,他才没关了。

前几天区里领导来公司考察,我就买了一些水果,苹果,香蕉,荔枝,西瓜,等考察人员走后,他就在办公室问我,这些人是不是吃了苹果,因为买了9个苹果还剩4个,我说我不知道,反正我没吃,他就在哪里算这些人是不是吃了苹果,还问他妈妈吃了吗?她妈妈说谁知道吃没有吃,你管这个干嘛,然后我就说了句,买来不就吃的吗?香蕉买了一大串,剩下很多,同事吃了一二个吧,因为怕坏掉,我要他拿点回去,他说是不是全部拿回去,我说可以的,反正也会坏掉,他妈妈看到了没有要他拿这么多,拿了一大半吧。第二天还剩一根香蕉,正好刚吃完饭回来,他其实吃饱饭了,还在哪里硬塞了根香蕉进去,在哪里打饱嗝,我说他就不能等下吃吗?[尴尬][尴尬][尴尬]唉水果都放在我办公室,生怕我们吃掉一样。。真的是无语!!

没事,外人而已。要是谁嫁给他,他也这样待老婆,那个女人就惨了。

确实好无语

社区导航