论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:3

太心疼孩子等于毁了孩子

回帖 发帖

老公都二十五的人了,公公婆婆明说娶儿媳妇回来就是过日子的,暗地里就是想说伺候他儿子的,玛的(真不想爆粗口)每天我老公上班我在家带孩子,我们有很多时间聊天,虽然穷点但是很恩爱,他下了班只有半个小时吃饭时间都会跑回家来陪陪我,顺便吃个饭,本来挺好的一个家庭,就非要有那几个老鼠屎在里面搅和 一会 xx吃饭了吗?一会xx吃饱没有?一会xx吃了多少?一会xx吃什么?(这个xx我老公)我靠,本来满心欢喜的想给我老公弄饭吃,他爸一问 我直接就讨厌我老公了瞬间从反感一个人到一群人[囧][囧]他越是让我做什么我越是不想去做,那不成心把我当傻子吗?

比如昨天下午,公公加班回来急匆匆下了面条,我也在弄面准备给我老公吃的,然后我老公回来了,他就有点懊恼的说,哎哟 xx回来了,这他吃什么啊,也没有饭给他吃(这不就是在对我发火吗?)我也火了我直接说,那锅里不就是烧给他吃的!!! 然后他语气才温和下去说:哦,我说你怎么下了不吃呢,我以为你下着给小孩你俩吃的呢[我汗][我汗]真是越来越累,不知道有没有姐妹跟我一样,明明跟对象很恩爱,却因为他父母的 “爱” 让我们喘不过气来,甚至想离婚

还有一次,婆婆收拾衣服在屋里凳子上,我在吃饭,我老公在旁边坐着,婆婆就喊我让我一会叠起来,我不理她,我老公说 一会我收,然后我婆婆跟我说了三遍!!让我收,但是不敢大声说,她知道我老公向着我,然后我老公不耐烦了就说你放那我自己会收,可笑,这么心疼儿子别让他结婚啊???
[激动][激动][激动]这得有多疼啊,担心成这样,吃个饭问那么多,那我婆婆不会的。婚后十几年,都是我老公下班后做饭,我是坐等吃的。要是换成你公公婆婆这样的,估计会心疼的不行,不出三天就得声讨我了。回婆婆家,早上都我老公先起床,我起床晚,他也不叫我,等我起床了,他才开始做早饭我们一起吃,我公公婆婆从来不说。
社区导航
同龄宝宝