论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:327w|回复:1346

【获奖名单已公布】浴见冒险家,探索一夏夏

回帖 发帖
#启初,带你探索一夏夏#想去的地方多了,就是没时间
#启初,带你探索一夏夏#可以可以
#启初,带你探索一夏夏#我们也准备这个周末带孩子去露营来着,让他感受一下大自然
#启初,带你探索一夏夏#我们家小朋友年纪还小,才会爬呢,他感受夏天的方式大概就是在妈妈的婴儿车里晒晒太阳,在地板上爬一爬吧
#启初,带你探索一夏夏#我们家的虽然是小姑娘,但是一天玩得跟小男孩似的,风风火火的,根本穿不了裙子,夏天洗澡的时候T恤衫都结白色汗渍了!有些时候累极了,晚上睡觉的时候还打呼噜,呼噜声比她爹的还大声,救命啦
#启初,带你探索一夏夏#瓶子上的表情是会改变的嘛?感觉蛮有意思的
#启初,带你探索一夏夏#之前刷抖音的时候看到一位宝妈天天和幼儿园的老师摆头给女儿扎辫子,我偶尔也会给女儿扎小辫,但大多数时候会随意散着,如果哪天我突然给她梳了好看的辫子,她哪天就会格外地在意自己的形象哈哈哈哈可能女孩儿从小就臭美
#启初,带你探索一夏夏#我和孩子都是洗澡的时候聊天哈哈哈哈,给他洗澡的时候他就会告诉我刚才玩了什么,发现了什么稀奇的事情,一个夏天过去我们可以讲好多好多的小故事
#启初,带你探索一夏夏#我觉得孩子比我更忙哈哈哈哈

#启初,带你探索一夏夏#都说剖腹产的宝宝胆子小,我不知道是不是真的,但是我的两个宝宝都是剖腹产,单子也确实小,所以我常常担心男子汉胆子小会被笑,总想锻炼一下,但又怕太激进反而伤害的他。 小宝快两岁了,还不太敢玩滑梯,他也挺喜欢凑热闹,看到小朋友玩就会去排队,轮到他他就退缩了,双手扒着护栏不撒手。 这几天我特意带他去,让哥哥跟他一起,选了最矮的小滑梯,我还特意守在滑梯下面等他滑下来,中间不停的鼓励,这样慢慢的似乎不怎么害怕了呢,看来不做过的事情总感觉危险,做一次就会有不同的体验了,也会打消内心的恐惧,多锻炼你就会更加勇敢了哦!

#启初,带你探索一夏夏#欣赏各位妈妈的生活方式

#启初,带你探索一夏夏#+这两天河北的气温骤然升高,感觉每天都生活在炉灶一般,恺哥跟菡妹也是如此,昨天周末带他们去公园玩了一圈,恺哥整个身上都跑湿了,衣服跟水洗了一样,我抱着菡妹,两个人也都热的黏糊糊的,回家以后给两小只洗了个舒舒服服的热水澡,开心到冒泡呢!洗澡怎能没有好的洗浴助手呢?启初,萌萌哒的小造型彻底融化了我的心,一眼就爱上了,植物精华萃取,更能呵护宝宝娇嫩肌肤,弱酸性配方,毫无刺激感。夏日虽然炎热,但也阻挡不了孩子出去玩的心情,阻挡不了老母亲放松的心态,菡妹越来越大了,这个夏天带她去感受大自然的风采喽!

#启初,带你探索一夏夏#启初这次的话题还蛮有意义的,对小朋友而言多去探索多去见识就是最好的早教了

#启初,带你探索一夏夏#+我家宝宝洗澡倒是蛮乖的,准备了海洋球给他,七个月的宝宝开始不停的和他的海洋球玩,小手抓来抓去,两边黑色的头发已经

#启初,带你探索一夏夏#冬天出生的孩子还没见过夏天呢,期待着带她去玩玩水,肯定反应会特别可爱
1347 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航