论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

日子和我都还好

回帖 发帖

我有裙裙儿100件居然已经是2014年5月在育儿网发的帖子了。白云苍狗,这一次可以从新出发了吧?这三年感觉憔悴了很多,老了很多。不过学会了美图骗自己。这三年长圆了许多,活透彻了许多。同样也在经历着万般无赖,有的事情的确不是自己想怎样就可以解决彻底的。我也安慰自己说:会好起来的!只是时间问题。有时候真真是熬不下去的感觉。可我还是要在朋友 圈努力的活着。因为我是正能量呀!我是太多人的励志姐,我不能乱了自己的阵脚呀!

经历、知识都是客观,客观影响了你,组成了你的思想,所以最终又成了你的主观。当你知道得越来越多,你就和别人越来越不一样。我从来不后悔对任何人好,哪怕看错人,哪怕被辜负,因为对你好并不代表你有多好,而是因为,我很好。

遇见你2015年11月已走进育见爱的第七个年头。一个一年级的小朋友成长为172的偏偏少年。回归这里,让自己随心所欲的记录美好记录每一个当下的美好吧!

当一个人撑过了太多,就真的不再期待什么了。忙起来感觉什么都不缺,空下来才发现什么都没有。这个年纪会在你耳边唱歌,喜欢你的肉体,还会送你包的,除了自己只剩下蚊子了。

当我真心在追寻我的梦想时,每一天都是缤纷的。因为我知道,每一个小时都是在实现梦想的一部分。加油!女人!

久违了,加油!未来一切可期!
加油
社区导航