论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

太刺激了,把老公的肩膀都咬坏了。

回帖 发帖

我妈说早上4点半的高铁到,叫老公带上我开车去接。结果时间弄错了 是下午4点半。害我很早就到了高铁站,外面还是一片漆黑,但是又有点灯光。感觉老公很辛苦,就亲了他一下表示奖励他。结果被他按倒在后排的座位上来了一次,外面偶尔有人走动,车子又晃动,既害怕又刺激。想大声叫又不敢,结果就在来高潮的一瞬间,死死的咬了他肩膀一口才瘫痪下来。

第一次这样,你们呢

楼主可以写的再具体点么,好想也学着来一次

以前经常 还有其他地方,想要一起交流下么

回复 第2楼 JAMs783a643 :
楼主可以写的再具体点么,好想也学着来一次...

自己想象

回复 第3楼 双面人生7 :
以前经常还有其他地方,想要一起交流下么...

怎么了

没啥啊,我看你分享么,就一起多交流交流啊

回复 第6楼 双面人生7 :
没啥啊,我看你分享么,就一起多交流交流啊...

那可以这里跟帖

以下是引用 第7楼 爱崽爱老公 的话:
回复 第6楼 双面人生7 :没啥啊,我看你分享么,就一起多交流交流啊...那可以这里跟帖
那楼主感觉和老公最刺激的是哪一个

回复 第8楼 双面人生7 :
以下是引用第7楼爱崽爱老公的话:回复第6楼双面人生7:没啥啊,我看你分享么,就一起多交流交流啊...那可以这里跟帖那楼主感觉和老公最刺激的是哪一个...

最刺激的是在恋爱的时候,带着帐篷去海边旅游,晚上边上还有别的旅游的人也住帐篷。动作不能大,又不敢出声

我也觉得,这种最刺激,就像我以前在楼道里做,就怕有人来,还会忍不住叫,后面入,真的很刺激

回复 第10楼 双面人生7 :
我也觉得,这种最刺激,就像我以前在楼道里做,就怕有人来,还会忍不住叫,后面入,真的很刺激...

恩啊,但是最好还是要保证环境安全吧。

楼主喜欢大声叫么,高潮来得时候

回复 第12楼 双面人生7 :
楼主喜欢大声叫么,高潮来得时候...

他说我声音很大,但是我不知道大不大

以下是引用 第13楼 爱崽爱老公 的话:
回复 第12楼 双面人生7 :楼主喜欢大声叫么,高潮来得时候...他说我声音很大,但是我不知道大不大
我喜欢声音大,越大越兴奋

社区导航