论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:7

真的不知道我怎么就有个这么多事的妈

回帖 发帖

在娘家住着,怀着老二没上班每个月给我老妈拿一千块钱,就像是不要她活了一样,医生叫我回来卧床保胎,她一听见了马上就给我摆起讲,我在屋头天天撒事没做浪么可能会有这么多事,一天天嫌东嫌西,做了也遭说不做也要遭说,清早八晨的就跑到你床头来念个不停,这个世界上怎么会有这么奇葩的人,就能被我给遇见,工作中不顺心遭挤兑换份工作,说我作 说我不安心好好做事,就像她什么都知道一样 本来现在情绪就容易激动,真的不知道要怎么忍她才能好一点儿,接受不了任何反驳,你要是不顺着她马上就能给你闹翻了天,然后出去摆你各种不孝顺

我婚后十几年,在娘家一晚都没住过。我有自知之明,住一天估计我妈都会嫌弃烦。婚后的女儿是外人,只有婆家才会管。
怀孕还是住自己家,虽然我爸妈也让我回去住,回去玩,现在我弟没结婚可以回去住,我弟结婚了就不会回去住了
妈妈应该不会这样对待自己的亲生女儿吧
那你干嘛要去娘家,在自己家多好,想干啥干啥也不会有人说,回家也不要住太久了
我在婆家的时候我妈叫我回娘家住还要多住几天,等我真的多住几天的时候就唠叨死
不受妈妈待见还回去住那么久干嘛
社区导航
同龄宝宝