论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

我好像病了!!!

回帖 发帖

很长一段时间我看到老公的生活习惯和他平时不爱卫生我看到很生气,看到就说他,我喜欢干干净净的,把东西放整齐,每次说他他就说我给脸色给他看,说我心态不好,要改,跟我在一起让他觉得很累,我有时候想我是心态不好,还是有洁癖,还是什么的?因为这些我们都经常吵架的,吵多了现在就是说要各过各的的了,不想看我脸色,这是我太较真了吗?

所以你想把变成你所喜欢的方式来生活
互相理解
每个人的生活习惯不同,你希望你老公按你的习惯生活,而他觉得他这么多年都是这样过的,也没什么,婚后却要处处受限,处处束缚,甚至多次引发吵架,所以他反抗。你们习惯不同,但这么多年,你老公也没要求你按他的习惯来啊。也许你会说他不干净,但是你别忘记了你有洁癖,所谓的洁癖,是比正常人更爱干净的多。其实说白了,要是换一个生活习惯差不多的,就没矛盾了。洁癖对洁癖,不洁癖对不洁癖,就什么事也没有。我以前跟朋友去一个洁癖的人家里,我朋友是带孩子去的,孩子动了哪里,她都要拿块白毛巾擦,他估计洁癖很严重,我们就赶紧走了。[激动]

我和我老公也是这样的现状,感觉好累啊

社区导航