论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

不后悔生孩子,但后悔结婚了!

回帖 发帖

结婚六年了,婚后没朋友没任何交集,就算有时候吵架也没地方去

这两天跟我老公冷战中,不想跟他说一句话,不知道为什么就是不想跟他说,懒得说

我们开的是建材店,有时候没什么生意他就自己开车出去,说坐不住,坐着好累啊,要出去逛逛,每次他一走就有人来买东西,我就得帮忙搬,一包水泥有一百斤,跟客户一起抬,有时候人家来买十几二十包抬到没力气,客户说没想到你还会搬这个,那瞬间我才想起来原来我也是个女人而已,孩子上学要接送,开着电动车,前面一个后面一个,有时候买菜都要带着两个一只手牵一个,回来做饭,喂孩子吃饭,洗碗,回到家又要收拾孩子们的战场,而他回到家就躺着玩手机

每次说他他就不高兴,叫他喂孩子吃几口饭他不会,在那坐着玩手机,叫他给孩子洗澡他不会在那趟着,他就好像这一切都是我应该做的,叫他做点什么他就说他累了腰酸或者是怎么了

这些年,他说过的过分的话我都记得,他要出去逛逛,我说我头晕,帮忙带一下孩子他说那么巧,我不出去你不晕我一出去你就头晕,还有一次是说你心情不好,累了不要摆个臭脸给我看,你自己知道就好,不会摆个脸

唉,这生活我过的好无奈啊,想走又想到孩子怎么办,每天过着一样的生活,有时候大家都放假了,想出去玩一下,人家说外面塞车,在家睡觉好了,过年想出去玩又说难得放假不用看店,在家睡的踏实的觉

有时候到他的好又心软了

做人真累,我不后悔生孩子但后悔结婚了!

善待自己,自己才有力气对待孩子。 我出身不错,嫁得还凑合吧。 日子过得还可以,我2月突然用了2万几打斑,全面做了皮秒,一个月一次,连续6次。 原因就是凭什么他一个星期7日,5晚各种的饭局,而我要一看二。工作上的应酬,我可以接受,到同学、同事、球友的,是不是可以适可而止呢?

哎,婚姻好难经营

社区导航