论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

合生元的羊奶粉多少钱?买羊奶拒交智商税

回帖 发帖

之前怀孕期间逛母婴网站、母婴论坛时就看到很多宝妈都在推荐合生元羊奶粉。合生元的羊奶粉多少钱?我自己也研究了一番,买羊奶粉我拒交智商税,不仅不买贵的还要买对的。看看我家小公举喝的合生元羊奶粉怎么样吧。

合生元的羊奶粉多少钱?选择羊奶粉最主要的不是看价格

我家小公举是属于肠道敏感的体质,尤其是换季的时候就会有打喷嚏、拉肚子的现象。后来有宝妈推荐我看看羊奶粉,说是羊奶对比牛奶来说要少85%的αs1-酪蛋白含量,更少过敏源所以更加温和低敏好吸收。不知道妈妈们有没有同感,小孩子体质普遍脆弱,感觉这样纯净温和的口粮才是最适合宝宝的。

合生元的羊奶粉多少钱?独家配方400出头的价格

刚开始选择羊奶粉时愁坏了我,这么多的品牌到底该选哪个呢?我选择前看了很多母婴大咖的测评,其中国内比较权威的小红花测评中对比了几款羊奶粉,合生元羊奶粉是综合排名第一的。而且测评中说选择羊奶粉要选择纯羊乳蛋白配方的,这样的配方更纯净低敏。合生元羊奶粉添加的是36倍珍稀的羊乳蛋白,更加纯净、温和。还添加了独家SN-2 PLUS母乳级别好吸收的配方,搭配小分子的羊奶会更好吸收。合生元羊奶粉还天然蕴含乳桥蛋白LPN,这种成分原是乳汁中的,能激发孩子免疫力从根本上少生病。我在买这款羊奶粉的时候赶上了活动,才不到400一罐,超级实惠!

合生元的羊奶粉多少钱?价格实惠

这款羊奶粉已经吃了一年多了,就连现在春夏换季爱敏感我家小公举也是一切顺利呢~合生元的羊奶粉多少钱,可以关注下官网还有淘宝官方旗舰店经常做活动呢。对了,最近合生元还冠名了热门综艺《上班啦!妈妈》很多育儿干货可以看!

选奶粉的话一定要选消化好吸收的奶粉
宝宝在喝羊奶的过程中也不会出现过敏的情况
这样的喂养经验值得借鉴
我感觉宝宝喝了不上火没有不适应就是最好的
之前怀孕期间逛母婴网站论坛,就看到很多宝妈都推荐这款合生元奶粉
选羊奶粉的时候也得考虑这些
合生元羊奶粉的综合排名第一哦
宝贝喝三段了也还是再给她买这款合生元羊奶粉
合生元羊奶粉添加的是36倍珍稀的羊乳蛋白
这样的内容很有帮助呢,学起来
我家宝宝现在的话,体质增强了,变高变胖了
最近合生元还冠名了热门综艺《上班啦!妈妈》很多育儿干货可以看!
我家娃也在喝这个这种奶粉,确实不错
天然蕴含乳桥蛋白LPN激活宝宝自身保护力
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝