论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:6

【夏季防护战】要时尚也要简单的防护套装

回帖 发帖

哈喽大家好,我是豆包麻麻李子木,夏天来了,宝宝们最怕什么?怕热怕晒,也怕蚊虫叮咬,那么作为超人妈妈很早就要给宝宝备下防晒防蚊虫的一系列物品,我从开春就准备好了物理防晒防蚊的一些措施,接下来一起看看我的防护装备之一吧!

大家都知道小宝宝们防晒最好是物理防晒,所以我准备了好多物理防晒套装,重要的防晒的同时还要防蚊,所以准备清凉舒爽的长袖长裤就很有必要,让蚊子咬不到,让它们知难而退吧!

第一款防护用品:草编小熊渔夫帽

品牌:卡卡百分百

价格:10元

购买途径:华联超市

推荐指数:★★★★★

推荐理由:这款草编的渔夫帽我真的非常喜欢,米黄色的,戴上挺显白的,样式也好看,价格也不贵,作用还很多,可以防晒,可以防蚊,还可以作为拍照工具,一帽多用。

这个材质也很柔软亲肤,也比较透气,而且还有一个带子是可以放到下巴底下,防止刮风吹走。

第二三款防护用品:纯棉纱布套装

品牌:淘淘说(上图)卡麦登(下图)

价格:29.9元(上图)35元(下图)

购买途径:(淘宝)淘淘说旗舰店、糖糖家铺子

推荐指数:★★★★★

推荐理由:这两款纯棉纱布套装有点类似,到也有很多不同,质量都挺好的,做工都很精细,裁剪各方面都非常用心,而且都是两层纱布款,夏天穿着也不热,还可以有效的保护宝宝让蚊子无处下嘴。

上边这一套上衣是斜襟开衫,有点像汉服那种设计。

下边这一套是对扣开衫,圆领设计,裤子都是两用裆,可以活裆亦可死裆,方便妈妈们选择是否开裆。下边这套的裤子裤腿是缩口裤脚的设计,不用担心宝宝踩裤脚。

这两套衣服的花色,样子我都挺喜欢的,而且除了外穿还可以在家当空调服穿呢,也是一物两用,物尽其用了。

夏天不仅要防蚊防虫,还要防晒,而且小宝宝们用物理方法最好,防晒霜驱蚊喷雾之类的还是有一定的毒性的,所以防护服也要准备好哦~

漂亮
宝宝好可爱!
谢谢分享
小可爱,不错啊
不错
可爱
社区导航