论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:9

关于婆婆,

回帖 发帖

自从怀孕天天想着上班不想在家待了,每天都要弄一家人的饭菜,有些菜老公的爷爷不喜欢吃,有些公公婆婆不喜欢吃,一问你们喜欢吃什么都不说,买回来就说不喜欢吃,听说怀孕多吃猪肝好,我买了几次,婆婆就说太难吃了下次别买了,我就说吃猪肝对孕妇宝宝好,婆婆就说你喜欢吃你自己吃,土豆我爱吃,婆婆也说难吃,都没人吃,我爱吃榴莲自从怀孕一直说不定吃,我娘家妈说喜欢吃就吃怀孕了别亏待自己,给我发了几百块买榴莲吃,现在怀孕了几天才一次水果,如果经常买婆婆就说赚钱难省点花,气的我跟老公抱怨,我说我一个月能花几个钱,2千块钱我都省着点花,我买水果又不是我一个人,一大家都吃,一下就没有了,超市我也舍不得逛逛,婆婆护肤品,生活用品都是我掏钱, 真不想在家待想上班,我从来不矫情,只是有些事让我真的很伤心

[我汗]怀孕了,还要做一家大小的饭。坐等吃饭的人,还要挑菜,最没意思了。我们一家三口,都不挑,有什么吃什么。嫌这个不好吃,那个不好吃的,就别吃了,自己去买菜自己做。
一大家子住在一起就是闹心啊
我也觉得.弄了一家子饭还要嫌不好吃.不自己弄.想吃那样弄那样.
就像6楼说的,就是被你惯的,,下次就买你自己喜欢吃的,他们爱吃不吃,不吃自己去买自己去煮,零食,水果买了拿回自己房间,,不要向老公抱怨,,,公婆不爽,你就说是你老公买给你吃的,,,你老公问你,你就说是公婆体贴你让你吃的

不想吐槽我的婆婆了,说多了都是眼泪

我在婆家很少做饭,每天基本都是带孩子睡觉看电视,什么活都没干,除非他们实在没时间做
爱吃不吃,怀孕做一大家子的饭菜还挑三拣四的,太惯着他们了,要我外面吃,他们想吃什么自己弄
还好我们分开住的
人善被人欺,这句话不会错的,你不上班又怀孕呢!为啥还要管你婆婆的化妆品和开销,不应该是她们上班的人给你这个孕妇钱花吗?给你买好吃的吗?大肚子给一大家子做饭,你也愿意干,我才不干,就算你好心做了,好吃就多吃点,不好吃也别吭声,谁要说我也不做了,我想吃啥就买啥,我自己做饭我还做不了这个主了,谁说哪个不好吃,你不能怼她,我就会做这个,你喜欢的我不会做
社区导航
同龄宝宝