论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

有没有这么早被唱征服的?

回帖 发帖

孩子昨天晚上不知道为什么非要和我们睡,一直以来就是自己睡的。

结果大早上被老公拉到卫生间里来唱了一首征服

即刺激又害怕,毕竟是扶着洗脸台,对着镜子,老公从后面进。现在腿都软了

好厉害

回复 第2楼 双面人生7 :
好厉害...

半天都缓不回来

看你很享受的样子 再来一次也要啊 是吧

回复 第4楼 双面人生7 :
看你很享受的样子再来一次也要啊是吧...

我们基本一两天就会做的,

以下是引用 第5楼 爱崽爱老公 的话:
回复 第4楼 双面人生7 :看你很享受的样子再来一次也要啊是吧...我们基本一两天就会做的,
加油哈,现在像你们这么和谐的不多,看来你很有魅力

以下是引用 第6楼 双面人生7 的话:
加油哈,现在像你们这么和谐的不多,看来你很有魅力
有机会教几招 我们不怎么和谐

回复 第7楼 双面人生7 :
以下是引用第6楼双面人生7的话:加油哈,现在像你们这么和谐的不多,看来你很有魅力有机会教几招我们不怎么和谐...

最关键要彼此感情好,家庭生活琐事要善于沟通,彼此内心不要有隔阂。夫妻生活自然和谐。

回复 第7楼 双面人生7 :
以下是引用第6楼双面人生7的话:加油哈,现在像你们这么和谐的不多,看来你很有魅力有机会教几招我们不怎么和谐...

平时一定要保持着愉悦的心情。多为对方考虑。换位思考。就拿这个事上说,再怎么累,都不要去拒绝对方,一定要敢于面对,交流。

回复 第9楼 爱崽爱老公 :
回复第7楼双面人生7:以下是引用第6楼双面人生7的话:加油哈,现在像你们这么和谐的不多,看来你很有魅力有机会教几招我们不怎么和谐...平时一定要保持着愉悦的心情。多为对方考虑。换位思考。就拿这个事上说,再怎么累,都不要去拒绝对方,一定要敢于面对,交流。...看来你老公对你一定很好

直接做,没有前奏,会不会很干,会不会疼,

回复 第11楼 JAMs783a643 :
直接做,没有前奏,会不会很干,会不会疼,...

那当然,如果自己没有被调起来,下面就很干啊

那你们没有前奏,就直接开始唱了?

回复 第13楼 JAMs783a643 :
那你们没有前奏,就直接开始唱了?...

不是啊。互相摸下面。受不了了才到卫生间的

回复 第14楼 爱崽爱老公 :
回复第13楼JAMs783a643:那你们没有前奏,就直接开始唱了?...不是啊。互相摸下面。受不了了才到卫生间的...

看来都差不多,有机会多多交流

社区导航