论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

520收到老公38块钱的礼物?昨晚彻底爆发大哭

回帖 发帖

在一起6年,你送的礼物总让我去羡慕别人的礼物,你对我很好也很宠我,可为什么每次都送这些100块钱的东西给我,好几次我都想说我不喜欢,可是又怕你以为我嫌弃你穷,可是现在我们的小孩都快5岁了,还送这些,永远都忘不了有一次我生日,我朋友来我家吃饭,你送的那个木盒子里装着几束肥皂玫瑰花,呵呵,后来去上班同事们说起这个事偷笑偷笑的,可是昨晚又送那样的,昨晚我彻底哭的了,我在你眼里到底算什么,今天刷朋友圈不得不说我真的羡慕了......

特别憋屈特别委屈[哭][哭],你对我的好宠我就是怕我跑了,过年过节买点小东西随便忽悠一下的傻女人吗?你放心我永远不会离开你,不会离开我辛苦生的孩子,只是我气,6年了我瞬间感觉在你心里我和那个30多块钱的香皂玫瑰花一样不值钱,你对我的好我的宠爱只是因为害怕没有老婆睡觉,孩子没有妈妈罢了,你到底爱不爱我,还是喜欢一个不嫌弃你穷喜欢陪你一起过苦日子的老婆罢了,突然想到那句话,我和你在一起穿9.9衣服,不代表我只配穿9.9的衣服,真的是,,为什么每次都让我去羡慕别人收到的情人节礼物,为什么[囧],买件1..2.百的礼物有那么难吗?[囧][囧]

刷朋友圈,一看到别人老公送的520礼物,我就特别特别想哭,直到现在眼睛都还是湿的,你到底爱不爱我,我现在开始犹豫了。。。。
我也不想说让你别羡慕别人的话,这种心情我可以理解。过好自己的日子,把孩子戴好把自己保养好。我爱你的时候你小小的一句话就能伤到我,而我不把你当个谁的时候,你什么样子都伤不到我。所以爱该爱的人,过自己的日子。他只要养你和孩子,平时给你们钱花就可以了
抱抱!我年年没礼物的人,都从来没伤心没失望过。他是不是对自己也很节省呢?要不,下次指定让他买什么,说那个你很喜欢,能不能节日时买来送给你。多买几次,他就明白你想要的大概是个什么样子了。
那你想要什么直接跟他讲啊,我不喜欢这个,我要那个
噗,你老公还送你肥皂花,我家的傻子啥也没送连表示都没表示一下
我啥也没收到呢
已经几年没有礼物了
我收到空气
我家的是送空气的[激动]
礼物有那么重要吗?我觉得只要平时真心对你好就行了,宝妈的攀比心不要太重,人比人气死人,过好自己的日子才是最重要的
你老公还会记得节日会送礼物呢!很不错了,我家的根本不知道,更没有收到过礼物!你知足吧
我家老公就发131再加4
社区导航