论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

有没有宝妈懂的帮我解答一下

回帖 发帖

我结婚6年,孩子5岁,夫妻感情没问题,我们每次吵架的点都是因为公婆,我婚后一直在家带孩子没有工作,我们农村的和公婆一起住房子是公婆自建房,他月薪最少6千最多一万,养我和孩子绰绰有余,这些年我从没给他压力说要买房买车什么的,去年底把存款都拿出来贷款买了辆车,为了他压力小点我今年把孩子留给公婆也和他一起外出打工,去年我就发现他在玩一款游戏,可以赚钱的那种,我没问过他赢了多少有没有往里充钱,上个月我发现他不对劲,开始以为他出轨但一想他不是这样的人,我就问他有没有事情瞒着我,他说没有,但他就是不对劲,我查了他手机发现他居然各种网贷了近四万多全部拿来充游戏了,他保证说把游戏卸载了不玩了,这是第二次了,上个月我发现他不对劲时就查出来他用花呗充了游戏6千多,当时我只发现了这六千多而且我怎么问他也只承认这六千也保证不玩了,现在我又查出来这四万多,他还是保证说不玩了,我想过离婚,但是仔细考虑了下还是决定和他一起扛过去

我都给他算好了,每个月工资只留五百块钱当生活费,其他的全部还账,结果,昨天我们聊天他自己说漏嘴,说他问朋友借了两千多块钱,我就问他为什么又借钱,他说有一个网贷要还两千他没有就问别人借了,我问他要手机查他账他怎么都不给,我就觉得他肯定有事,然后背对他不理他,过了一会儿他把手机递给我看,充值记录全删了,但是账也还是对不上,我心都凉了,再一再二不可再三再四,他这是第三次了,我想离婚了,孩子我要,但是我们没有存款,没有买房,只有一辆还在还贷的车,怎样才能为我和孩子争取最大的利益?离婚后我不能带着孩子回娘家,也不可能带着孩子租房,我也不知道该怎么办,他真的没有救了,开始我想着说先借点钱把所有网贷先还了不然怕影响征信,但这种事又不好问亲戚朋友借我也怕人家笑话,就厚着脸皮给公婆打电话说了这件事,利弊给他们分析的清清楚楚,各种软话硬话的求他们借钱给我们先把外账还清,家里的钱到时候每个月发工资给他们还这样压力没那么大,无论怎么说公婆都是一句话“没钱,一分都没有”最后居然说我们结婚了我们三个人才是一家人跟他们没关系,让我回娘家借去,我说凭什么要回娘家借钱给他还账,有一就有二我是绝对不会去娘家借钱的,上次我提出离婚他还怕了,这次居然主动说,如果我要离婚的他手上的钱我都可以拿走别的他也没有,我听他这话真的我都笑死了,现在该怎么办?

离婚的话怎么离?啥都没有
这种人给他过着还有什么希望

这种会上瘾的

没看出你们夫妻感情没问题呀,也没看出你们的矛盾在公婆身上呀,难道就公婆一句话不替儿子还债,就从此恨上公婆了?
社区导航