论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

今天拿到(B超,彩超)报告,我欲哭无泪。孩子快没了

回帖 发帖

11.23日  彩超检查报告单 给我宝宝判了死刑!

之前发了个褐色分泌物的帖子,就觉得自己不正常,这两天在这个版本转悠了一下,替这里的姐妹感到难过和同情。

我今天去医院对自己的情况检查了一下,B超说是空囊,无胚芽,无胎心。建议做掉,我不甘心,又跑去做了彩超,两位医生说的都一模一样还给我看了图片。形态不规则内未见明显胚芽组织,宫腔内见宽约0.2CM的暗带,无胎心搏动。提示:子宫早孕,(不全流产可能)。

我拿到报告以后,心里测定崩溃了,走哪哭哪,医生给我开了住院证明 叫我明天赶紧做了。她们看见我这伤心样就安慰我说,这是优胜劣汰,这样的检查结果是也是好事,总比你生下来是个问题宝宝好多了吧?我什么也听不见,只知道我快没宝宝了。我接受不了这个现实。

也许跟TA真的无缘吧。。。  我不知道该怎么度过这短时间。。。。心里好难过。我也不知道怎么告诉家人。。大人都想抱孙儿,可是现在没了。。。。

我到底那个环节有问题啊 ?从怀孕我就没有上班,一直养着,老公对我不知道有多好,经常让我感动。。。我怎么那么没用啊?

姐妹们,我现在除了难过,我不知道该说什么了。。。。

对不起。。。。

别难过,我和你一样。空囊。11月9号做的人流。坚强点,会没事的,都会好的。

亲爱的LZMM,别难过,赶紧做掉,养好身体,快快迎接下一个宝宝的到来。

我的情况和你一样,10.22做的人流,当时也是不能接受,而且还想着再保一段时间试试,可以当时HCG和孕酮已经往下走了,不能保了。医生说半年以后可以再要。

你看,时间过的多快,已经过去一个多月了。还有5个月,就又可以怀孕了。所以mm也别难过,赶紧把身体养养好,也别自责,发生这样的事情,不是你自己的问题,有可能是这个精子或者这个卵子质量不好,不代表以后的也不好哦。

加油!

不要难过,养好身体。加油。。

我也是23日被判刑。

我在6周+的时候,B超出胎心,胎芽0.4。现在11周+,医生给我听胎心的时候,说听不到,建议去做个NT。结果B超也同样测不到胎心,胎芽只有0.5。如果按正常生长,应该每天长0.1,等于我一个月了,都没怎么长……

医生判断是胎停育,建议手术。但是还是建议我隔几天后再做一次B超确诊。(其实我问过计划生育的大夫,也说基本没有希望了……)

老公说:一颗红心,两手准备。如果有奇迹发生,就感谢上帝。如果真的不好了,说明胚胎本身不好,生下孩子也是孩子受罪。不如不要。

昨天哭了一下午一晚上,今天眼睛都看不太清了。老公一直劝,说如果小盆友还在,让你哭没了,不是更后悔?可是还是忍不住眼泪……

写这么多字的时候,眼泪也还是流个不停……

作为妈妈,都没有保护好自己的孩子,我真是没用……超没用……

另外,如果确定不能要孩子,就要尽快做手术。

手术后除了注意小月子的保养以外,最好先找西医做一些检查,是否存在器官性的问题。如果有问题,听医嘱,及时治疗。如果检查一切正常,排除器官性的问题,就开始看中医,坚持中药调理半年到一年。

胎停育大部分是因为母体不足,中医调理很重要,避免下次出现相同的悲伤情况。

楼主,我们一起加油吧……不要伤心了(好没说服力)

以下是引用 第4楼 歌婷 的话:
不要难过,养好身体。加油。。...

不要再伤心了,一样还是把身体养好。我空囊已经四个月了,现在在试孕中,希望可以好孕。大家都加油

谢谢亲爱的安慰,你很快就会有自己的宝宝滴。。。

亲爱的,我完全能理解你的心情,我昨天晚上伤心到凌晨3点都睡不着,老想着  如果TA 还在该多好,虽然才两个多月时间,但是我已经跟TA建立了感情。。。。哎。。。

小朋友妈妈   你也别伤心了。。。我算是想明白了。我和老公对TA 不知道有多好,但是TA 不要我们了。。我也不能强求。。。顺其自然,希望我们会有新的开始。。。祝福你!

今天11.24日  我办了入院手续。很不情愿,但我必须得面对现实。。。我没办法不伤心。。

我也是还有五个月就可以试孕了

坚强点,宝宝会回来的

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航