论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

【长大后颜值逆袭】妈妈颜值高,两个儿子也不差

回帖 发帖

出生于1991年的小太阳,今年刚好30岁~是两个孩子的年轻妈妈。

曾经的我长相一般,身材一般,但是没有想到长大之后,成为妈妈后,这颜值都逆袭了!小太阳从最初的“丑女孩”成功逆袭——最年轻颜值高的妈妈,儿子说妈妈好漂亮!

小时候的我一直都是一个胖嘟嘟、肉呼呼的小女孩,脸上充满天真的笑容。圆圆的脸上还有一双充满好奇的眼睛,活泼、爱笑。小时候真好!可以无忧无虑的生活!有爸爸妈妈的呵护和关爱,有两个亲哥哥的宠爱,我是最幸福的那个人!回忆以前,其实不想长大!

直到2012年遇见了他(现在的老公),跟他谈恋爱后,两年就“自然”瘦掉了30斤,反而他增长了30斤,别人都以为我在吃减肥药。

认识他之后,我的身材虽然瘦了,但我不会打扮自己,被别人吐槽穿衣没品位。其实,审美水准不是一时之间就能提升的,不过,我是从这两年开始去慢慢学习了,改变了,开始注重自己的形象。

为什么说爱打扮的女人最好命? 美貌绝对是一个女人最大的资本。身边很多妈妈们都跟我说:“自从全职在家里带娃,以前的精致被慢慢磨没了,慢慢的也越来越邋遢了,因为她们觉得每天不是围绕家庭就是孩子,觉得没人看,所以就邋遢了。我想告诉全职妈妈们一句话:“自己的心态很重要,请你记住:不管在什么情况下,都不要忘记学习,只有不断学习,才能提升自己。

都说女孩像爸爸,男孩像妈妈。因为孩子的爸爸长相一般,两个孩子都像妈妈多一点,所以两个儿子的颜值也不差。而且我的皮肤比较白,身材又好,我和老公站在一起别人都说我很小,就像个女孩子一样,就已经是两个孩子的妈妈啦!别人非常羡慕我的长相和身材!而他呢,别人都觉得他像大叔一样,都问我当初为什么会选择嫁给他呢?

因为他宠我❤️爱我呀!

我和儿子岀去玩,经常都能听到路人夸我:“生了两个孩子后,还能这么年轻漂亮,身材还保持得这么好,生的两个孩子也长得这么俊俏。妈妈颜值高一点,孩子也能够遗传到妈妈的基因,长得更帅气...

这是我家大儿子,他出生于2015年,今年6岁了,跟妈妈长得很像吧!

这是我家小儿子,他出生于2018年,快三岁了,很多人都说弟弟长得更像妈妈,更秀气!

女人生孩子真不容易,疼的死去活来的,从十月怀胎到宝宝顺利出生,每个宝妈都像是打了一场胜仗。从第一胎开始,我就选择自己带娃,因为孩子最需要的就是父母的爱和陪伴。之后一直做全职妈妈,陪伴孩子,自我成长,不断面对新问题,不断解决问题,有太多的感慨和心得。

后面有了二胎后,我还是坚持选择自己带俩娃,自己带娃好处多多。现在回忆,翻看着生活日记,从怀老大开始到现在,一路自己带娃儿们的点点滴滴,感受颇多。

现在的我,拥有一个大暖男爱我❤️还多了两个小暖男来爱我❤️最幸福的那个人就是我啦!

缘分有时候真的是妙不可言,在对的时间遇到对的人是一种幸福,俩个人会相处的特别融洽...对这个家对孩子也会更幸福!

妈妈希望两个儿子长大后会更帅!比爸爸还帅!期待儿子快快长大,妈妈有些迫不及待的想看看帅气的儿子长大的时候会是什么样的?愿你们开心每一天,像一朵朵的花儿绽放,将来做祖国的花朵!妈妈永远爱你们,陪着你们长大!

感觉哥哥比较像爸爸,弟弟像妈妈一些
自信的女人最美,家有两帅哥,幸福[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
向你学习,改变自己
越来越会打扮了,你是怎么瘦30斤的,本来看着也不算胖[激动]
哇,逆袭女神
美美的
[可爱][可爱]
美美哒
好的婚姻美丽加倍
美美哒!
美美哒,越来越漂亮了
学习了
挺好的
遇到好男人了
34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航