论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

漂亮的太阳花花束,只要6步就能学会

回帖 发帖

明天就是母亲节了,祝愿所有的妈妈们节日快乐!母亲节里,你的宝贝送你礼物了没?家有小学生的有没有给妈妈做一件事情呢?自己有没有送给妈妈一份礼物呢?做了妈妈后才知道母亲的辛苦,在特别的节日里,教小朋友们做一款既简单又漂亮的花束,学会后可以把它送给亲爱的妈妈哦。下面跟我一起来看看吧!

材料准备:彩纸,卡纸,白胶,双面胶,黑色和红色中性笔,剪刀,细绳

制作方法:

1⃣准备一张蓝色的A4卡纸,把它对折取其中的一份,接着长边对长边折起,一共要连续对折四次,接着把它展开,沿着折痕一正一反的折叠,放到一旁备用,如下图所示。

2⃣取一张7✘7的粉色正方形折纸,首先把它三角对折,接着继续对折两次,然后用剪刀剪出花朵的形状,轻轻的展开,一朵花就剪好了,放到一旁备用。

3⃣取一张14✘14的绿色正方形折纸,用手把它卷出一个茎杆,然后再一分为二,放到一旁备用。

4⃣把绿色的茎杆粘到蓝色折叠纸的里面,接着把花朵粘好,如下图所示。

5⃣再用黄色的折纸剪一个圆形,画出五官粘到花朵上,再粘贴一片绿叶,如图所示。

6⃣接着用线把蓝色折纸扎一下,形成花束,最后用卡纸剪出一个心形图案,写上祝福语粘到如图的位置上,漂亮的太阳花花束就美美哒完工了。

感谢小可爱们的每一次来访,如果喜欢我的作品就来关注我,会不定时的更新呦!有喜欢的作品可以收藏起来,不然就找不到了,感谢你们的支持,下次再见!

好看
厉害
漂亮

祝所有妈妈,母亲节快乐

太美了\(^▽^)/!
棒棒哒
社区导航