论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

这个婚姻还能持续多久?

回帖 发帖

找不到地方发泄,来这里听听姐妹们的意见,我跟我老公16年怀孕结婚,感情基础并不深,都是因为有了小孩才结婚的,这么多年来,我们一直不擅于沟通,说到一些生气的事都会避开或者沈默不语,问题都没有得到过解决,一些小事不去计较,日子就这么一天天过着

开始进入正题,我们没什么钱,结婚生子我的信用卡欠了一万多块,后来工作慢慢还上了,开始有了一点存款,不多,也是我仅有的一点,我老公之前没有欠债,他的工资也没有给过我一分,只是家里的开销是他出钱,从前年开始他也开始用信用卡了,每个月都是最低还款,直到今天我还发现他的信用卡,以及小额贷款,花呗加起来还有2万多没还

我真的累了,不是他欠的2万块钱,他给不了我任何东西,在这个家什么都是我来操心,我来做,他没有往家里买过一样东西,以及做一顿饭洗一件衣服,昨天还因为饭后让他去洗碗和我吵架,我不明白我还在坚持这段婚姻的意义在哪里,我们结婚四年没房没车没存款,还负责,甚至他没有一点作为父亲和老公的责任与担当,想想这些真的太累了

因为孩子没有离开,因为孩子在这个家得过且过,离婚了我不知道小孩要怎么办,不想给他妈带,自己带着又特别困难,这是我没有勇气分开的原因,我该怎么办?

多沟通,让他明白你的委屈,若是他能往好了慢慢改变,还是可以的,如果沟通换来的是对你的不理解或是责怪,一点没觉得他有错,你又不想丢下孩子,又没有勇气带着孩子,那你就努力活好自己,独立了你就对他无所谓了,活好自己
我作为外人看来,感觉还不到离婚的地步,有孩子也是原因之一。主要还是钱的问题,跟他好好谈谈。
怎么办
最好不要提前消费,提前消费存不到钱,让你老公把钱给你保管,然后支配,这样才能有钱存,我们结婚八年,一七年买房之后就没让我老公管钱,一直我管,2020年买了车,到现在能有点剩的,女人会持家点,省点花每年会有点剩的,加油,两个人上班一年也起码能存个五万
跟我老公差不多,人家从来不认为自己有错。你给说话,不是拉个臭脸,就是一句话不说,你让干的活半天不动。这个问题也时常在我脑海想着,真的要为了孩子这样坚持下去吗?
[囧]
呃呃呃
多沟通吧
为了孩子过着这样不像人过的日子,你觉得就是对孩子好吗,即便带着孩子走,哪怕再难过,也总好过这样,不负责任没有担当的男人,跟他在一起又有什么意义,只是孩子小,你要觉得自己带不了,那就熬着,但我觉得这样的婚姻没有意义,如果你的父母能帮你带,那就走,如果带不了,能狠下心,那你就别要孩子,当初我也闹过离婚,我是因为生了俩女孩,婆家嫌弃对我不好,我也发过帖子,也真的带俩孩子走了,回娘家待了一段时间,婆家来人叫了好几趟,后来又怕自己的爸妈担心,怕我一个人带俩孩子太累,我就又回来了,现在他们对我都不错了,男人也顾家了,婆婆也不敢说什么了,现在我就是为了俩娃又继续熬着,跟男人都没什么感情了
还有就是。一定掌握家里的经济大权,最起码他的工资得上交给你,要不这样算什么
我们除了房,啥都没有
我也是觉得提前消费就是个坑,真是累
[害怕][呲牙]
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航