论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

幺儿,记住,你外爷外婆怎么对你的

回帖 发帖

4月18号,二宝感冒咳嗽住院,由于住在乡下,只能回家拿东西,我抱着娃,拿不了那些东西,就让外婆送我们去城里医院,说了好久才同意,半下午做雾化的时候,我一个人按不住孩子,外婆就来搭把手,外婆说让外爷来接她,外爷不来,我就说,爸爸你来吧,你来的这段时间正好让妈在帮我按住孩子好做雾化,我爸来了句“你妈没在那,你一个人怎么给娃做了的?”我不过就给孩子做一次雾化,正因为我知道一个人不行,才让外婆帮我的,晚上就回去了,待了差不多五个小时吧,一直到23号出院都没来看一眼,24号还好好的,25号发高烧,39°2了,半夜又去医院,开了点退烧药就让回来了,烧退了,可又咳的厉害,28号再次住院,医生说,比上次还严重,从28号到现在 6号,九天的时间,外婆没来帮我带两天就算了,来看都没看一眼,一个电话也没有,唯一一次视频都是我打给她的,孩子爸爸和爷爷再外地打工,奶奶在家带哥哥,《哥哥才3岁2个月》,昨天我给外婆发消息说:妈,你这两天忙不,抽两天空帮我带哈,外婆说:要割油菜籽,豌豆,胡豆。明明有时间去景区玩,都没时间来看看外孙,连个电话都没有,真的,一个人在医院带娃,但凡有人给我搭把手,我也不至于腰痛的不行,娃也不至于这么哭。三餐也不至于吃的不均匀,洗衣刷牙洗脸也不至于非要等他睡着了才能做,

你家孩子看着好高好胖啊。
我们是爷爷奶奶不愿意带,姥姥姥爷心疼自己的闺女,每次去了几乎一有空就抱抱,带宝宝出去玩,月子也是靠娘家妈,婆婆有等于没有
我家的是外公外婆心疼人,外公外婆没时间带就经常给买衣服吃的,我姐也对我家孩子特别好。那时候我女儿四个月住院都是我一个人弄,我老公下午下班了就给我送饭去陪我们,白天我一个人弄中午喊外卖。我家老大和老二相差一岁,怀孕我自己一个人带老大,去医院产检或者给老大打预防针都是我一个人带娃去,上厕所都是自己抱着娃,而且老大只吃了四个月母乳,出门要带很多东西特麻烦。习惯了我也不觉得有什么,你家娃平时很难带吗?一个人带一个搞得这么累
自己带
哎,心疼你
熬过来就好了,我家大宝还不到三周,老二快四个月了,无论娃生病了,还是住院了,两个娃都是自己带得,有婆家跟没婆家一样,我爸妈是心疼我的,在上班没办法帮忙带孩子,都是给钱,生了你儿一女,婆家到目前为止毛都没见着一根,更别说买衣服给钱了,哎!说不出来的心酸,都不知道自己这么辛苦为了什么?
我们这里现在好多老人好想的开,独生子女,跟着女儿一起到了我们这儿买房生根,四个老人两个出去做事两个在家里带宝宝,还商量好了,要是以后其中一个老人病了,其它三个老人照顾,减轻孩子们的负担,这样子两个年轻人只要照顾走在最后的那个老人就好了
熬过就好了
心疼你
加油,熬过就好了,我家的谁都指望不上,每次都是一个人
确实是有点过分,可能就是这样的人,你习惯了就好
可爱宝宝
我家都是我自己的亲爸亲妈帮忙照顾,公公婆婆不管
第一次见自己的爸爸妈妈不心疼闺女的,大部分都是孩子的爷爷奶奶不管
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航