论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:627w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

哭泣 你要坚强啊

wawl

看的我哭了,真的,医生只要负责任,不需要说有多高级别.好的医生不是在于他的医术有多了不起,而是医德是不是称的上

楼主别伤心了,这样对你身体不好,你好好养身体吧,争取尽快把这孩子再找回来吧,万恶的不负责的医生会遭报应的。

坚强一点,好好养身体,孩子还会有的 

不要哭了,小宝宝还会有的,不哭!!

亲爱的,我看你的帖子,眼泪不断的流,我也是有孕在身的准妈妈,理解的了你的心情。 事情已经发生了,我们还有明天要积极的去面对。 你一定要维护自己的权益,这个医生耽误了你,导致你宝宝没有了。 祝你好孕,好运

没有医德的狗P医生,应该告她!!!

要告他,那是什么鬼医生,告到他没工作,破产为止!!!!!!!!!!!!让他生活不下去为止!!!!!!!!!!

lz,抱抱,实在看不下去了,哭了。

看的我都哭了,楼主一定要坚强哦,我相信宝宝也希望你坚强。

看着看着,我的眼泪一直不停的流。真的好可怜呀。

看了你的经历,我也跟着一直在流泪。但是,一切已经发生了,只有把自己的身体养好,才能再有宝宝。让该承担责任的人承担她应有的责任,让关心爱护你的人,不要再担心!

抱抱楼住。不要太伤心。养好身体,为下个做准备

看的我好想哭啊

lz保重 一定会好的

1157 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航