论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:6

将府公园一期一会

回帖 发帖

第四年啦,已然是小学生的俩孩子碰个时间不容易,清明假期尽管人很多,尽管花还没太开,我们还是来了。

为了我们一年一会的约定!

公园里二月兰正茂盛,海棠应该周末会开的很美丽。

公园里到处是清新的颜色,孩子服装颜色上稍明快一些的颜色最好,很容易出片。点将台上逆光拍摄,人物发光的!假期里铁轨上满满都游人,果断放弃!

二月兰很茂盛但都被围了起来,保安巡逻频繁,土地都不能

踩。在去铁轨的路上有一座铁桥,铁桥东边有一片小土

路还可以拍一拍二月兰,可以走进花丛中。

拍照的一些小建议:

1、服装色系怎么选?

拍花的话,不管是什么颜色的花朵,孩子的衣服选择素雅的白色是最保险的。也可以选择和白色很配的浅蓝色、浅黄色等浅色系的衣服,总之身上的颜色越少越好,千万别花花绿绿很多种配色;

2、道具准备什么?

拍花和女孩,可以配小花篮、透明伞文艺感强的道具。俩孩子的话要选择能互动的道具,今年我们选了气球。

3、怎么拍?

1)远景:以展示拍摄的环境氛围;

2)中景:人物全身照、半身照,可以从正面、侧面去拍,也可以仰拍(拍出背景都是花的感觉)、俯拍。

3)近景&特写:除了花的特写,还可以拍人物和花的互动,如:凑近闻花、花贴脸蛋、小手摸花、小手捧花等

花期短暂,要珍惜,我是喜欢追花的摄影师,有花必追必拍,喜欢的可以看收藏啦,希望可以帮助到大家!

这画面太美了
漂亮
美美哒
厉害,好棒
为你点赞

唉呀妈呀,被苏到了,暖到了,不禁笑了。

社区导航
同龄宝宝