论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:29

一直喝的光明牧场奶粉,含有OPO结构脂,让宝宝肠胃更舒心

回帖 发帖

最近我家宝宝的肠胃可愁坏了我这个老母亲的心呀,我家小哥哥挑食的厉害,又不愿意吃青菜,水果也吃的少。这不,出现严重便秘了。
每次为了上厕所,挣的小脸通红,有时候还会把屁屁挣破,看的我好心疼又无奈,只能给闺蜜吐槽,问问看有什么好办法没有。为什么他家的宝宝肠胃就这么好呢?
闺蜜问我给宝宝喝的什么奶粉,我说完后他告诉我,赶紧换奶粉吧,换一款带有益生菌可以调理宝宝肠胃的,保证宝宝的便便问题就解决了,告诉我一定要去买光明牧场奶粉,他家的宝宝就喝的是光明牧场奶粉,奶粉是国产大品牌,来自北纬47°黄金奶源带,是光明的自有牧场,奶牛优先选择的是荷斯坦乳牛,而且奶牛的口粮都是纯天然的无污染的,还有专门的营养师进行搭配,这样天然的奶牛口粮,生产的每一滴牛奶都是纯天然的绿色牛奶,营养鲜活丰富,而且鲜奶是一次成粉罐装的,干净又安全。
再一个奶粉创新使用获得中国发明专利的含有益生菌的配方,是最适合中国宝宝的肠胃,这样的配方就是为我们中国宝宝量身打造的,宝宝喝完以后,肠胃吸收好了,自然就不会出现便秘的现象,营养才能全部吸收。宝宝的骨骼发育也就更强壮,身体素质倍棒。

光明牧场奶粉挺不错的,含有益生菌和OPO结构脂,预防宝宝便秘和腹泻,让宝宝骨骼茁壮
光明牧场奶粉益吸收好消化挺好的
马上我家也要选奶粉了,一直也比较认可光明牧场婴儿奶粉,口碑好,天然的才是最好的,闺蜜们一起推荐给我,非常赞同
光明牧场的奶粉缓解宝贝便秘确实很有效,我家宝贝从出生就一直在喝,奶粉中独特添加的益生菌可缓解宝宝便秘问题!
宝宝便秘就选光明牧场奶粉,奶粉里面添加了益生菌缓解宝宝便秘,便便更顺畅
光明牧场奶粉益吸收好消化,添加了益生元益生菌,呵护肠道健康
光明牧场奶粉有专利OPO结构脂就是牛,让宝宝肠道自然益吸收,在宝宝肠道、免疫力、便秘方面有积极作用。
选奶粉确实是非常重要,我家宝宝也一直在喝光明牧场的奶粉。里面含有益生菌和OPO结构脂,可以有效的呵护宝宝娇嫩肠道,帮助宝宝骨骼茁壮,便便舒畅。你选对了吗?
光明牧场奶粉益吸收好消化,添加了益生元益生菌,呵护肠道健康
我家宝宝一直在喝光明牧场的奶粉,这款奶粉里面含有益生菌,可以有效的保护宝宝娇嫩的肠胃。避免宝宝消化不好便秘的发生。
光明牧场奶粉是国产大牌,添加了益生菌,缓解便秘效果非常好
呵护宝宝娇嫩肠道,给宝宝喝光明牧场奶粉,添加了益生元益生菌
光明牧场奶粉挺好的,益吸收好消化,添加了益生元益生菌,呵护肠道健康
我家的选择的是光明牧场的奶粉,里面含有益生菌和OPO结构脂,可以有效的保护宝宝娇嫩的肠道,还可以助力宝宝骨骼茁壮!
30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航