论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

简直是郁闷死了

回帖 发帖

明天学校要补课,今天就休息一天,把我累的呀,忙到现在没忙完。

我自己的教案教具要准备。

洗衣服做饭,给宝贝洗头洗澡,整理室内卫生,买菜买水果,这些还是我的事,好像这个家就是我一个人的,好累哦!

老公下夜班回来睡大觉,起床就又该上班了。

婆婆更不用说了,不要说帮我整理室内卫生或者帮我给大宝洗头什么的,就连扔个垃圾换个垃圾袋,厕所纸盒换个纸,这样的小事,也从来不会管一下。

有人会说我要强,争气。怀孕到这个月份,撑不住就休息,我姐我妈一直劝我辞职休息,因为之前有保胎经历。(或许只有自己的亲姐亲妈才会真正体谅自己)

我觉得与其这样的在家“休息”,还不如让我上班,至少眼不见心不烦。至少上班不用我买菜做饭,到点有饭吃。

宝贝刚睡着,我觉得我要赶紧下楼一趟散散心,不然我觉得我心中的压抑和愤怒能让我爆发,能让我郁闷死[生气]
换我也宁愿上班,眼不看心不烦!你怀孕还上班,上班回来还要做这做那,如果不上班人家更屁事都不干,煮饭都等你了!
坚持住,别像我,听了婆婆的话后期别上班了,等生了孩子大一点再上,现在四年多没上了
确实是上班好
上班好
那你婆婆在家干嘛?每天等吃等死吗?最讨厌这种人了,都不知道心疼人
我婆婆倒是勤倒垃圾,不仅干净,去垃圾车那边还可以看看有没有同事扔掉不要的纸箱拿回来卖。
社区导航