论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:19

2次胎停育;不知道我什么时候可以拥有自己的宝宝

回帖 发帖

2次胎停育的我;现在的生活对我来说已经没意义了;不知道我这辈子还有没有机会拥有自己的宝宝;

有没有胎停的姐妹进来聊聊

我十号刚做完流产,做3W说是已经停育1个月了没有胎心。不知道什么原因。

亲爱的现在要整理好心情等待下一个健康的宝宝,一定要修养好身体!

楼主不要伤心!我同样也试过2次胎停育,但怀孕第三次我的宝宝就健康的来到了这个世界,所以不要灰心!你的宝宝相信很快就会来到你的身边!尽量让自己开心起来!宝宝喜欢快乐的母亲!

我是这个月14号刚过的无痛人流,,现在在家休息..医生说三个月后可以怀孕,,要我一个月后做个优生五项,,支原体衣原体..好伤心,,两次这样的经历,,打击很大,,哭了一个晚上..想把身体养好,,明年三月份准备怀孕,,现在就在吃叶酸片,,和维E..

LG不要伤心,宝宝只是贪玩,他会回来的!

以下是引用 第5楼 xuaixue 的话:
我是这个月14号刚过的无痛人流,,现在在家休息..医生说三个月后可以怀孕,,要我一个月后做个优生五项,,支原体衣原体..好伤心,,两次这样的经历,,打击很大,,哭了一个晚上..想把身体养好,,明年三月份准备怀孕,,现在就在吃叶酸片,,和维E.....

我是15号刚做完手术

我是第一次胎停,医生让我半年以后再考虑怀孕

你这么快就打算要吗? 

我现在已经半年了,备孕这个是第三个月,孩子在4个半月胎停的,想要个孩子,

以下是引用 第4楼 粉红色的天空 的话:
楼主不要伤心!我同样也试过2次胎停育,但怀孕第三次我的宝宝就健康的来到了这个世界,所以不要灰心!你的宝宝相信很快就会来到你的身边!尽量让自己开心起来!宝宝喜欢快乐的母亲!...

你中间隔了多长时间要的孩子?

我是10月22清宫的,医生说半年以后再要。但是又有的医生说三个月后就可以考虑再要。真是着急啊,不想等了,但是又怕恢复的不好,再有什么闪失。困惑中。

没事的,我家大姑姐也是前两次胎停,后生一个健康的女儿

我也是同样的情况,真的害怕了,觉得天都是灰暗的

我也快面临第2次了,医生上周告知我HCG下降说明小孩发育不好,建议不留,我想多观察几天,明天去做B超,我已经做好心理准备,但如果连着2次都失去宝宝 ,真不想这样~希望大家祝福我

胎停之后,间隔时间长一些再怀,听说子宫是有记忆的。

我是10.20号做的清宫,是空囊的,也不知道为什么会这样的

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航