论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:162

你们因为彩礼生过气吗?

回帖 发帖
身为广东人嫁广东人的我,理解不了你们了
我没要彩礼
每个地方不同,每个家庭都不一样。 我2011的,彩礼1800元,哈哈哈哈,是不是很不值钱? 我该有得全都有,幸好父母给力。 我父母和我2个姐姐对我老公说,只要我们在一起幸福就好。
我没想明白家具不是应该男方买吗?娘家为什么要用彩礼买家具,我结婚没要彩礼,其实这些都是小事,现在这样上纲上线的讲,挺闹心的
他还想倒贴啊,我娘家就是倒贴,最后还不是白白浪费了钱,倒贴要看什么人家,有的不懂感恩的人家最好不要倒贴,你直接跟他说好了
我那时候都不懂这些,都是双方家长交涉
就算一分不给跟他也没关系,父母是给你的
我们没有那么重的彩礼,就一万意思一下,以后我父母老了,我也得养的
从没,结婚的彩礼钱我父母一分没动都给我们了,
我们那里彩礼就是给娘家的,大方点,思想开明点的父母都是给买嫁妆,剩下的给女儿带回去了。不过一般都是买了嫁妆剩下的就自己父母留着了。你父母又给买嫁妆,又陪嫁,你老公还不知足,就是个白眼狼!
没有,给多少就拿了多少
可可书到了
你老公不行吧,你就说彩礼不还的大有人在,你还嫌弃我们花了,彩礼给了就是我们的我们想怎么花怎么花。 你去找嫁妆大的吧
[累]
我自己的嫁妆自己做主,我开口只问老公家要了4万,毕竟自己是自己过的,彩礼只是个数字,幸福才是自己最主要的
163 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航