论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

你们夫妻关系怎么样?

回帖 发帖

怎么说呢 感觉婚姻生活越来越没劲了

我和我老公是相亲认识的 谈了两三个月就订婚了 不到一年就结婚了 这之间呢也就出去玩过四五次吧 每次出去玩都带我去爬山 谈恋爱期间觉得他人还行 挺老实的 就是偶尔有点小套路 那会儿觉得是情趣吧 我结婚之前从来没有谈过恋爱 初中毕业不念书之后就进服装厂工作了 一干就六七年 感觉我本人也比较无趣 没啥爱好 就喜欢看小说

我跟我老公是17年年初认识的 17年年底结婚了 结婚一个月多怀孕了 然后就在家里没有出去上班了 老公是在老家一个工厂上班一个月工资四千 刚开始还说工资卡给我保管 我这人比较懒也不爱管事 也没看过他工资卡 后来才反应过来 他虽说是卡给我了 但是绑定的是他的手机号 他平常花费我根本就不知道 他也不跟我说 现在看来我还是太傻

婚姻生活也没啥惊喜 节假日生日也没礼物 平常都是跟公公婆婆在家 更烦人的是他爷爷奶奶也是邻居 老人嘛 都爱管事 爱操心 一点自由也没有 出个门每次都打听去哪里 拿个快递就问买的什么 婆婆还爱拆我快递 诸如此类 太多的小事儿都懒得计较

女儿出生之后 跟婆婆之间的矛盾就更多了 大多都是怎么管教孩子 总是经验主义 说我年轻什么也不懂 反正老公在这起不了什么作用 下班回家就是看他的花 提起花就生气 我老公特别特别爱种花 一个大小伙子回家就是种花 他最大的愿望就是可以开个花圃种花 这也是我最崩溃的地方 下班回家毫无交流 不是捧着手机玩 就是在鼓捣他的花 家里现在大概有五六十盆花吧

现在是结婚第四年了 我现在二胎怀孕中 每天心情特别崩溃 但是也不敢表现出来 女儿也正是淘气的时候 公公婆婆虽然平常都相处的挺好 但是毕竟不是亲爸亲妈 也没法吐露心思交流 老公平常在外人面前特别好 喜欢跟人交流 跟邻里关系也挺好 跟同事也很好 就是回家跟家人没交流 跟我没话说 每天吃饭都得喊七八次才能坐到餐桌吃饭 挺烦人的

生活还得继续 但是我该怎么办啊 外人看来我过的挺幸福的 公公婆婆都挺勤快 老公人也好 女儿也可爱 二胎检查是男孩 眼看儿女双全了 还有什么不满足呢

总得来说感觉现在生活就是一摊死水 我该怎么让它活过来呢 [囧]

我能说咱俩的老公差不多嘛,我家那位不爱花,就爱玩手机,躺一天不带动的,婆婆也是一样,唯一不同是我不要二胎了,自己带大的女儿,没人帮
我和老公也越来越没有交流了
我老公唯一兴趣爱好就是手机,只要没事能躺床上看一天,累了就睡醒了继续看,也不玩游戏就看抖音或者电视剧,叫他去玩都说没意思,话不多闷葫芦,回家除了孩子基本零交流,问他什么也是要问几遍才会回答感觉他很累一样,我都不想跟他说话,在外人眼里也觉得我过的很好,公婆老公都赚钱,我只要在家带三孩子儿女都有,啥活都不用干,身体方面确实舒服不累,心理太难受,在婆家没人聊天只能看电视,每天无聊的要死,都快抑郁了,说实话只要过的开心我宁愿干活
我觉得凑合吧
我老公用的所有卡都是我的,当然他在哪几点买了什么,我都知道[激动]
我家男人也是回家就话少
也是
我老公的工资卡我从来不要,直接叫他把钱给我就行了
恩恩
一般吧
有些人就是经不起考验
是的,在外人眼里,我过得很好,可是真正的委屈只有自己知道。
夫妻关系挺好,妯娌一家搅和的不好了
我在别人眼里也是很幸福的,老公是个标准的好男人,日子也过得很紧,其实他什么都好,只要不涉及他的家人,比如,他父母一个小感冒星期六放假马上回去,我跟孩子一起挂着点滴,都不重要,唉,说多都是泪
37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航