论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:394

有按生儿子的方法备孕且怀上的吗?(不论结果)进来!跟帖的都生儿子!!!

回帖 发帖

有备孕儿子的吗?或者曾经按儿子备孕已经怀孕的,或者已经怀孕期望是儿子的?进来!

我先报名!!!

现在顺产女宝刚2个月(呵呵~~是去年底意外怀上,自己的宝宝男女都要!)

打算明年再怀,龙年生个儿子!呵呵~~

这次要计划生育了!我相信按科学的生儿子的办法去做!一定能儿女双全的!

但求儿女双全,但不重男轻女!男宝女宝一样爱!!!

跟帖的姐妹们大家一起努力吧!

看帖不回难生儿子哦!

跟帖的都生儿子!!!

此帖子已经被验胎灵于2010年11月23日 14:51:27编辑过。

自己先回一个!祝愿自己如愿!大家都

来跟哦!跟帖的会如愿的!只看不回麻

烦哦!!!

此帖子已经被验胎灵于2010年11月23日 14:49:18编辑过。

我跟帖,但是谁告诉我,我要生个女女。

呵呵~~欢迎欢迎!大家一起努力吧!!!有空加我好友一起聊!或者给我留言!我寻了些方法,共同探讨!

应该不准吧,这要看你老公体内的XY了,男女不由女人说了算呀。不懂这方面,祝楼主如愿吧

经验总结!记住:不管想生什么性别,孕前提前准

备总比听天由命好!!!不要有侥幸心理!除非对

性别无所谓!那就不说了!相信无所谓的也不会来

这里了!呵呵~~

以下是引用 第3楼 胡蝶佳人 的话:
我跟帖,但是谁告诉我,我要生个女女。...

想生女女也有方法哦!相信科学!提前备孕!!!欢迎留言给我(点我的用户名就可以去留言了!留言必复!)

大宝是儿子,二宝也已经30周了B超是男宝。都是随其自然的,不过身边好几个姐妹二胎想要男宝的都备孕了,有的还喝中药调理的,但是还有二胎也是女宝宝的。我感觉这些都不太准的。 

以下是引用 第5楼 小C宝宝 的话:
应该不准吧,这要看你老公体内的XY了,男女不由女人说了算呀。不懂这方面,祝楼主如愿吧...

不过我了解到XY是可以控制的!孕前我准备用科学方法调理下!原理是通过促进Y精子,抑制X精子,达到怀男孩的目的 ,怀女孩就反之。那个不是药物,只是中医传统保健秘方是中成药和洗剂,全套排卵前用10天就可以 ,无副作用 ,有促孕益孕的作用 。我相信是可以很大程度上增加几率的!我觉得想按自己意愿生的话提前用还是比不用而听天由命的好。反之没有副作用,又不是吃西药和激素,那些保胎的或者促怀的中药好多人还趋之若鹜呢!什么日本那些产品!好多人还不是不惜成本的吃。中医的传统经验我们干嘛不试下呢?同意我观点的姐妹支持一下哦!呵呵~~眨眼咧嘴

我是二胎了,还不知道性别,之前只吃了些碱性大的食品

没按这个方法备孕,目前还不知道男女。

现在第一胎    顺其自然的 

以下是引用 第11楼 tiantian1021 的话:
没按这个方法备孕,目前还不知道男女。...

我也想儿女双全?不知LZ说的是什么方法呢?

如果我要生二胎,就要一个男宝宝,但是也有可能只要我家公主一个啦!我实在太爱她了!呵呵!
395 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝