论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

结婚后你们过的好吗?

回帖 发帖

2014年结婚,我性格比较强势,爱操心,可能是这个原因,老公现在越来越抗议,什么事情非要对着干,其实我管的比较多的就是一些琐事,家里吃喝拉撒的事情,他觉得我事多,他妈妈也是不收拾家的那种类型,除了必须做的,比如做饭等,从来不主动收拾卫生拖地,自己的卫生也很少收拾。他下班就是看手机,刷视频,让他做个事情不够生气的,喊多次没有反应,关键是从不好好说话,一句好听的话都没有,从不出去玩,周末连带孩子到楼下都不愿意,每次勉强出去了,都是因为几句话的事情弄的不愉快。我现在觉得过的一点意思都没有,人和人如果不能好好沟通,到底在一起生活干嘛,我不想忍着,所谓为了孩子凑合生活,我一点都不想这样,选择不好,结了婚以后就是坟墓,宝妈们,你们婚后过的好吗?

跟我家请况差不多,就因为我老公说我管他太多,我把他拉黑了,现在一个月了,没给他说话,他一直给我想法发信息,我就是不理他,不是嫌我啰嗦,嘿,我干脆直接啥也不管了,嫌弃媳妇管的多。娶媳妇干啥,光棍汉不用别人管[笑脸]
一模一样,太累了!今年第七年离了,不想一辈子过这样的日子
挺好的,一个儿子7岁,归男方,我去外地上班了,除了有时会想孩子,其他的生活比之前的好太多太多了,不后悔离婚,孩子在他家也过得很好,每个人都有自己的人生,过好自己的人生也不枉此生
差不多一个样子,主要是他还没有什么能力挣钱养家,这点让人受不了,可是已经跟他说过很多次离婚的事情就是不肯离婚,也害怕自己没法一个人带孩子,所以目前还是勉强在一起生活
还好
还好,我也不是特别爱收拾的人 ,有时候他觉得太乱了,他自己都收拾了
我老公除了不怎么收拾家里其他还好,平时也就是炒个菜,偶尔刷个碗,其他家务活一点也不干。怀三个孩子都是我拖地,洗衣服,收拾家里,我干的时候他坐在那里玩手机当看不见,上次我拖地婆婆还说让我老公拖地,他当时就在玩手机,我直接来了一句,地上有坨屎他都不带拖地的。
女人有时候不要太强势,不要太能干,否则男人就会有一种挫败感,提现不了他的英雄能力,,有时候你会,你知道,你也要装做不会,不知道,让他提现他的英雄能力,,有时撒撒娇,有时泼泼妇,有时女儿型,有时妈妈型,,让他琢磨不透,,我性格也比较强势,爱操爱唠叨,,以前我们也吵,,后面我慢慢学怎么“勾引”他,,,所以,老婆,小三,妈妈,女儿,我都会,,现在我老公被我拿捏的死死的[鬼脸]
社区导航