论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:6

好气色从一支口红开始,自用真爱口红推荐

回帖 发帖

嗨,大家好!我是悦悦妈,前几天跟大家推荐了几款口红的小样试用装,今天我再来给大家推荐几款正装,颜色都是很值得入手的,都是很常用的颜色。

俗话说精致的女人从一支口红开始,所以口红对于我们女生来说真的是必不可少的一个化妆品,选对一支适合自己的口红,不仅能让自己的气质得到整体的提升,而且还能给自己的颜值加分,所以集美们大家都不要偷懒哦,赶紧为自己选购几只漂亮的口红吧!让我们一起做一个美美哒小仙女[笑脸][笑脸][笑脸],对的,就是小仙女,虽然我已经是两个孩子的妈了,但是我依然保持一颗做小仙女的心[激动]

1⃣️香奈儿红管套盒

色号:N1正红,N4蜜橘红

价格:1200元

购买渠道:妹妹赠送

推荐指数:5颗心

这个套盒是我妹妹自己用的比较好的套盒,所以她出差的时候就帮我也带了一盒回来,对于我来说,这个价格是有点小贵的,我自己是绝对舍不得买的[呲牙],这个套盒里面有四支口红,分别有两个色号,2个是正宫娘娘色,还有2个是橘红色调,正红色这个颜色就比较大气了,厚涂是御姐范,薄涂也是很甜美的,正红色比较适合职场御姐,而且我觉得这个颜色是适合女强人的色号,我驾驭不了[激动],它膏体比较滋润,不用润唇膏打底直接涂上也不会太干,我个人是比较喜欢橘红色调的,涂上超有气质,而且超显肤色显白,总体来说这两款不管你是职场还是日常都适用,这两个色号黄皮妹子和白皮妹子都适合,可以搭配来使用,也可以根据日常的妆容来使用。

2⃣️阿玛尼黑管唇釉402

色号:红橘色调

价格:118元

购买渠道:天猫全球购

这个唇釉确实好用,一点都不拔干,而且用在嘴巴上特别的滋润,这个色号也是比较常用着色号,很适合现在的春天和夏天使用,质地是丝绒的,很容易晕开,就是抹上一点点,然后直接用化妆棉来晕开或者用手指晕开都可以,它特别的显肤色,涂上气质直接提升一个档次,它对每一种肤色都友好,不挑人,不挑肤色,价格也实惠,也是在我们能接受的范围之内,所以集美们这款唇釉真的值得拥有,这是我最喜欢的一款唇釉了。

3⃣️3CE橘色唇釉

色号:橘红番茄色

价格:68元

购买渠道:万达广场专柜

3CE这款唇釉的色号是橘红里面带一点番茄的色号,总体来说不是大气的正红色,也不是温柔的橘红色,他这个色号介于它们两个之间,颜色还是比较正的,而且很显皮肤显白。我觉得它比较适合现在的夏天使用,颜色很好看,很显气质,很适合小萝莉或者是甜美系的集美们用,他质地也是比较滋润的,如果说嘴巴有唇纹或者比较干的话,涂它就绝对没选错啦,特别的好用,涂上整个就是一个嘟嘟唇的感觉,而且这款唇釉的价格也很亲民,色号又多,你想要的色号它都有,是一款非常值得入手的唇釉。

好啦,今天就分享到这里,如果你们有比较好用的口红也可以推荐给我哦,我也可以参考一下。

都好看(。・ω・。)ノ♡
不错哦,好漂亮
好漂亮,好贵,妹妹真好
赞一个
现在没这条件,看看就好[激动]
不错不错
社区导航
同龄宝宝