论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:6

只能穿连体衣的张糖糖【我的春季穿搭】

回帖 发帖

都说二八月乱穿衣,怎么张糖糖也是不出门,室内光照充足,所以在家都是只穿这个连体衣。最近自己一个人在家带宝宝从附近实体店买了几件现穿着后续还有几件在快递运输途中~

愿大家的宝宝,好运连连,财源滚滚,健健康康,平安喜乐,颜值高高!科科满分!迅速脱单瘦成闪电还是不要了[激动]

黄色海军风连体衣

品牌:佳贝安心

购买途径:佳贝安心母婴馆 价格:43

个人比较喜欢黄色,奈何肤色不允许!还好宝宝肤色随了一点爸爸所以我超级喜欢给宝宝买黄色系的衣服!背后的小图案也超级可爱!!

粉色连体衣

品牌:衣拉拉

购买突进:十月妈咪 价格:68

这款粉色的连体衣是宝宝姑姑上次来给带的,每次来的时候都会给宝宝带玩具带衣服。疫情刚解封的时候都穿薄棉她姑姑来之前给我打电话问衣服穿多大码,我说不要买了刚买了好几件,最后还是给买了这件说是提前准备天热不用买直接就能穿。前一段时间有一天忽然就热了起来,准备的正正好!而且张漂亮的衣服里算着这件手感最好了!虽然洗了之后有一点起球。。

[图片7]小怪兽条纹连体衣

品牌:米豆

购买途径:可亲可爱 价格:49

哎呀,新年由于疫情没有给宝宝准备新衣服解封后给她买了一件红色的感觉超级好看,自次只要款式过得去有红色我都会给她买上一件。据说竖条纹显瘦!所以这件衣服的作用不言而喻了吧。而且这件是宝宝穿上唯一一件袖子正好腿长也正好的。其他的连体衣都是袖子长了腿正好/袖子正好腿又长了。

不错
真不错
谢谢宝妈夸奖[可爱]
好看
不错
不错,好看
社区导航
同龄宝宝