论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

想要个宝宝怎么就这么难啊!胎停四次了怀疑是基因相似

回帖 发帖

结婚十年了,都在孕育停孕中度过,第一次人流,第二次自然流产,以后三次都是两个月左右就停育了,此中的酸甜苦辣真是常人无法理解啊,我和老公都全面检查了,染色体,ABO溶血,性激素,抗体,甲状腺,糖尿病,等等。全都正常啊!我连妇科病都没有啊!

现在我怀疑我和老公基因相似,所以总是停育吧,有这方面经验的姐妹,能告诉我该如何做吗wawl

此帖子已经被 我真愁啊于2010年11月23日 11:44:00编辑过。

mm,我觉得可以找个中医调理一下试试看,因为有时候子宫的问题西医根本查不出,只有中医慢慢调理。西医是根据指标下处方的,既然每项指标都是好的,西医就没有办法了,只有找中医。很多mm都是找中医后怀上的,LZ不要太担心。

要加油,相信我们一定会有健康宝宝的。老天爷不会剥夺我们做妈妈的权力!

吃了好多中药了

去大点的医院做全面的检查啊,按理来说是不会的啊,总会有原因的,别泄气,慢慢来

有没有吃过叶酸?我老婆也是怀孕前吃了三个月,怀孕后也继续吃,72天时候流产了!

也许这几个宝宝与你无缘

你别灰心,我们都会有健康聪明的宝宝

中医看看吧,为你祈祷。

看看中医调理一下吧,祈祷早日有过健康的宝宝

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

社区导航