论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

今天感慨好多,从小到受尽白眼。以至于我一直很自卑

回帖 发帖

我爸爸兄弟五个,我婶子大娘几个,自然堂哥堂姐堂弟们也多,小时候我是最受排挤的一个,婶子大娘包括我奶奶,就是说除了我爸妈对我好之外,所有人都是冷嘲热讽,我也不知道为什么,长大了我看出来因为那些人不喜欢我妈妈,所以把气都值我身上。婆媳矛盾,妯娌之间的恩怨,现在我嫁人了,我们堂兄妹关系也不好,娘家有点来往催我多上钱五六千的给,我生孩子她们却来二百,在我婆婆面前我脸都挂不住面子。

有次我堂弟结婚,我去随礼,我老公工作太忙把我送娘家他就工作去了(去外地),婚礼结束,因为第二天我婆婶女儿定亲需要我陪去,我当天就得回去,我抱着八个多月的儿子,我爸说让我堂哥开车送我回去。我堂哥当面拒绝说女儿回娘家自己回去就是,还要送吗!我没空!我当时抱着孩子我说不需要,我打车回去就行了。我觉得像这种亲戚没必要维持下去。如果我老公在家就算他送我我也不会麻烦他的,再说只是觉得抱孩子打车还有两包东西提一个人不方便。最后我还是自己走的,路上眼泪都掉下来了,30岁的年龄了,谁对我好我就对谁好,就行了,我又不沾他们的,反而我婆家人对我都很好,我也有妯娌,姑姐,处的都很好,让我感到家人的温暖。很感恩

要说我妈妈和我奶奶的矛盾我长大了才知道的,因为我妈妈结婚三年没孩子,受尽奶奶和她妯娌的白眼。后来无奈妈妈才抱养的我,因为不是亲孙女奶奶不疼我,有好吃的都留给他孙子,我妈妈也是看不过会说句,我奶奶很会骂人的,张嘴就骂,我妈没文化,受不了气就跟她吵架,然后奶奶满庄败坏我妈,后来很多人都说我妈不好。因为我受欺负我妈想保护我,她们就说我妈护犊子
在我10那年我妈妈就怀孕了,很惊喜,本来她都放弃了,不看病不吃药了,突然又怀孕了,那时候赶巧我三婶子同年也怀孕了,就骂我妈为什么你也怀孕,我们不要孩子你不要,我现在想想我那个婶子真恶毒
那你娘家也真是的,你都出嫁了还什么都是你,,我小姑子也出嫁,但是娘家家事什么,很少叫我小姑子,因为大家都知道人家是嫁出去的,很多都不好叫,怕她在夫家难做人
社区导航