论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:2

[好物分享]宝宝平时爱玩的玩具

回帖 发帖

现在的小孩子比起我们这一代挺幸福的,不光生活的质量好了,而且还有好多好玩的玩具。我每个月都会给宝宝买一些玩具的,家里的小淘气总能玩的不亦乐乎。

好物分享一:手推飞机

购买渠道:陈为止玩玩具

价格:12元

推荐指数:

推荐理由:我儿子最近特别爱玩这个手推玩具飞机,天天在家也陪他玩,他一个,我一个,到处推着跑,出门也推着,一会儿跑得一身汗,带娃真的可以做运动锻炼呀。

这款手推飞机,可以在宝宝学走路时就拿来玩了,一边推着还会响铃,不仅能锻炼宝宝手脚协调能力,还能让宝宝自己玩。

好物分享二:钓鱼台

购买渠道:北国玩具商城

价格:15元

推荐指数:

推荐理由:钓鱼台这玩具还是真经典,记得自己小时候也玩过这个,真的怎么玩都不腻。经典的钓鱼游戏,可以跟宝宝比赛钓鱼,看看谁钓的最多。每次宝宝钓到鱼,总说:“妈妈我的小鱼,我的小鱼”。

这款钓鱼台会一边旋转,一边播放着优美的音乐,宝宝总能乐在其中,同时可以培养宝宝的集中力和耐心哦!

好物分享三:积木桌

购买渠道:母婴店

价格:45元

推荐指数:

推荐理由:宝宝每次玩积木都能自己一个人玩好久,不需要我在旁边陪玩,宝宝自己能搭,我也有空做点家务活。这款积木桌可兼容大颗粒积木和小颗粒积木,宝宝自主发挥想象力和动手能力,自由拼搭。多种玩法,乐在其中,自由拼搭,激发宝宝更多创作灵感。

桌板反过来还可以当学习桌,竖立着可以当画板,里面还能容纳玩具和文具,培养宝宝的收纳习惯,真的挺实用的。

今天就给大家分享到这里,都是很好玩的玩具来着。

手推飞机我家也有一个,很好玩
看着挺不错,谢谢分享
社区导航
同龄宝宝