论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:6

经常说别人,怎么不说自己。

回帖 发帖

姑姐放在我老公这里的10000,被他用掉了。我公公本来不知道,做天姑姐陪公公去医院检查,告诉公公听的。我姑姐婆婆要我姑姐拿钱出来买房,还说这房子是给你买的,那钱我给你的还不拿出来。我公公借她婆婆那一万也要给她,因为她对我姑姐不怎么好,我公婆不愿意还给她。姑姐婆婆说我姑姐不拿那钱出来,以后不给钱给她花。我就不知道放这里的1万块钱,我老公他是怎么花掉的,放到这里最多才一个多月到两个月。车款2000多,两个月也才4000块钱,他那个瓶子实际上是分期的,我不知道一个月是500还是几百块钱。店里进那饮料也最多才2000块钱,而且我那个单子都还在那里,不知道他那个时候姑姐的钱放在这里了没有。老公是说进了3000给别人,那我就在想,我从宝宝拿看钱拿2000给,他没有去还给舅舅的儿子,而他是从花呗套的,那我那2000又到哪里去了?我也不知道他这人是怎么的,宝宝的看钱,他还叮嘱我不要用,还有姑姐的钱放在他那里,他也是答应说不用的,怎么到后面也用了。你因为他钱哪去了,反正他就说这里用了那里用了,却不说他手机一个月多少钱。叫我把手镯卖了去还钱给姑姐,那手镯买的时候花了15,000多,现在差不多可以卖16,000,那里还1万,还有6000在我手上也要被他花掉。自己的没钱还借钱给别人,到后面要我卖手镯来给他擦屁股。我公婆常说要我存钱,他说他儿子是有多少花多少的那种,钱拿来乱花。

老公这么过分,辛苦宝妈了
他买了一个苹果,12max是分期的。
拿店里50块钱一包的槟榔,直接拆开就是,本来就没钱进货。朋友和别人搬牌输了一包软中华,一包芙蓉王,最后挂账,他本来就已经欠六七千块钱,去年欠2000,今年又在我老公手上借钱。大部分就是我姑家那1万块里面的。
那你以后直接自己放钱不给他放不就可以了,还有你的钱干嘛不另外开张卡开存,干嘛给你哥给你存,到时候你哥把你的钱花了什么都没有,我反正只相信自己,不会给钱别人帮存
这一看你们夫妻就不是你当家的,否则你也不会说不知道,,,像我们家是我当家的,他工资卡是在我这的,我老公是没有钱的,所以别人要是向他借钱,他得来问我,,谁要给他钱,他一律全交上来给我,,因为家里全是我操持操作,估计现在他连他工资卡密码是多少都不知道
社区导航