论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

人到底有没有命?

回帖 发帖

在某个论坛里看了“无意间走进中国命理网”的贴子,把范传忠这个人说的很神,说他算命有多么多么准。开始我不太相信,为了确定到底是真的还是在故意吹牛炒作,我把这个帖子从头到尾认真研究查证了一番,结果证明这个帖子说的句句是实,在中国命理网的网站上都能找到出处,现在我把这些证据指引出来,给大家研究参考:    范大师给发帖者的同事算命,算出她丈夫“身体不好中年后易有大病在身;如果身体没病则易有牢狱之灾”和“37岁(2009年)、38岁(2010年)有意外之病伤或官司缠身牢狱之灾或破财破缘不顺”。算这位同事她本人“32岁(2009)、33岁(2010)丈夫有灾婚姻不顺或自己有病事业受挫”等都准确无误地得到验证。这个证据就在中国命理网首页《学术论坛》栏目里的“最新网友来信”这篇文章,范大师还把求测者本人的来信和夫妻二人原始批命的命单都附在网页上让大家看,以示诚实公信。
    还有范大师为一对双胞胎批命,同样的八字命局却批出截然不同的两个命单,这个证据在中国命理网首页《命理学苑》栏目里的“师徒对话”这篇文章,同样,范大师也把原始批命的命单附在网页上供大家参考研究。有兴趣想求证的可以去中国命理网看一下。看来人还是真的有命呀!
    所以我认为帖子的作者是诚实可信的,而范传忠大师对命理学的高深造诣同样也是可信的,但同时也是让人难以捉摸的。顺便声明一下:本人只是一个涉世未深的命理爱好者,希望将来有缘能得见范大师一面并能得到范大师的指教。(本文查证源自中国命理网: http://www.fczmlw.com/

我倒真认识一个国学大师,他徽信号是 yixue61 专门研究易经、属相、五行这些的,我找他算过姻缘跟事业真的很准!他给我预测的事情,这两年都应验了。你们有这方面问题也可以问他。

命运是有的,但命运是可以通过自己的善言善行来改变的。

如果八字准,算命先生真的懂命数,这样才能算得准。

如果改不了命运,算命也没用,重要的是怎样去改变命运,把命运改好这才重要!

我们在初中的物理当中学个地球的万有引力,就是地球是有磁场的,因为地球重量大,所以它的吸引力就大,这就是为什么苹果从树上直接掉到地上,而苹果不会飞向天空的原因。因为地球磁场的吸引力,使它往地上掉。物理当中还有一个力的作用力与反作用力,当我们用拳头打向墙的时候,墙也会给我们一个反作用力,所以我们的拳头也会感觉到痛。当我们向山谷大声喊“我爱你”的时候,山谷会给我们回应“我爱你”。当我们大声向山谷喊“我恨你”的时候,山谷也会向我们回应“我恨你”。这就说明,我们给到对方的,最后会回到我身上。通过上面这几个例子,我想大家应该知道改变命运的方法了,就是善因善果,恶因恶果。

那有人会问,别人骗我,欺负我,骂我,难道我还要对他(她)好吗?根据万有定律,对方不好的思想和行为会吸引来不好的磁场,就是我们说的不好的运气。如果我们也用对方那种不好的方式去对待他,那么我们的磁场吸引来的也是不好的运气。如果我们用善言善行去对待不好的人,那么我们好的磁场就会吸引好的运气。这些是从物理学当中得到的启发。

建议大家在网上去搜一下《了凡四训》这本书,这本书是明朝袁了凡先生写给自己的儿子的,算是家书。袁了凡先生本来的命运是:命中无子,短命,没有功名,命运很一般。但是在遇到一位大德之后,他按照大德的方法去行善积德加改正错误的行为,命运就慢慢的改变过来了。他通过改正自己的错误的思想和言行,并且积极行善,后来他考起了功名,还有两个好儿子,他并没有求长寿,最后寿命自然延长了20多年。原文是文言文,如果看不懂文言文的,可以在网上找相应的白话文翻译文。

在生活中我们要孝顺父母和长辈,为自己想,也为别人想,以这样的心态来生活,过日子平安是福,健康是福,其他的可以放下一些,人就会轻松一些。实践是检验真理的标准,通过这本书中的方法在生活中去做个一到二年,你再看看自己的运气是否会变好! 有缘人可以去看看,如果不认可这个方法,你就当听故事好了。

关键是要找到正确的方法,靠别人不如靠自己。命自我立,福自我求!

社区导航