论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【五味杂陈--我的婆媳生活】祈祷婆婆身体健康

回帖 发帖

此刻:我的婆婆在医院里,我因为要看小宝而留在了家里。(半夜起来看到这个贴子内心很感概)

一想到此,我会忍不住泪流满面,凭心而论我不是一个合格的妻子,母亲,媳妇,做为一个妻子,我没有把家里收拾得井井有条漂漂亮亮的,做为一个母亲我对我的大儿子缺失太多因为当时年轻而轻易断了奶,做为一个媳妇,我没有帮婆婆分担过家里的任何家务可能婆婆吃我做过的饭都了了无几,即使是在她身体不适的情况下

婆婆的身体最近欠佳

几经折腾辗转几家医院

才终于确诊了病情

几经曲折也于今天下午住了院

有时候我们本身已经被这种内心的折磨给打垮了

人真的很脆弱很敏感

希望她早点康复

也同时想到了我们在一起的很多点滴

想着想着竟然难以控制自己的眼睛

感觉自己太任性了有时候爱和她顶嘴

其实现在想想如果她高兴让她说几句又如何呢

我不太会表达自己的感情

但是此时我真的很害怕

我害怕面对我害怕害怕

人总是这样子

在知道即将失去的时候会极力挽留和悔之

我们有缘成为婆媳也是上辈子修来的福分

她真的很能干很好强对我也真的很好

仔细想来其实有时候她对我比我的亲妈妈都要更亲些

可是我却没有办法在她的面前如在我亲妈妈面前那样自如些那样。。。

我是一个直肠子直脑子说话就是心里怎么想的就随口而出

可能在很多时候会惹到您生气

但是我真的不是有心的我只是控制不住自己的情绪

更或许是我有真的太不成熟了

我现在已经努力再改了

所以你一定也要积极乐观的心态来看这个病

不要再愁眉不展啦

好吗?

赶快康复吧,你的小孙子还等着你回来抱呢

我也知道你有多亲你的小孙子还在老大

所以呀,你一定要振住病痛赶快康复

在医院一切都要医生的

不要在胡思乱想自己的病有多严重多怎样怎样

现在的技术已经很先进啦

只要医院说你能手术也就表明一定是可以治的

放松心态我们在家等你早点回来

你放心,我一定会把小桐桐给看好的

我不会再惹你生气了,也不在和你顶嘴了

妈,赶快回来吧

你不在家,我感觉好孤单好孤单

家里也感觉好冷清,轩轩回家都找不到你啦

此帖子已经被轩轩桐桐要快乐于2010年11月19日 01:50:53编辑过。

此帖已经被版主三仔QQ糖奖励积分20分。

祝福楼主的婆婆早点好起来

祝福您的婆婆早日康复

祝福你们以后的相处越来越和谐

祝福你们全家 家和万事兴

祝福您的婆婆早日康复

祝福你们以后的相处越来越和谐

谢谢你们,也愿老天怜爱,一切都会过去的

社区导航