论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

那一晚一辈子忘不了

回帖 发帖

楼主要坚强,宝宝会回来的

唉,都是命苦的妈妈!备孕三个月,结果7号晚上出血,8号一大早去医院,医生说41天还没胚芽,孕囊14*11mm,不给我保胎要我赶紧手术。我是哭着回来的,希望奇迹发生。医生不肯保,我自己想做一些努力。从8号下午一直卧床静养,出血情况渐好。今天晚饭时分,起床没走几步,就感觉有东西流出。内裤上很大一滩血,估计宝宝要走了。哭泣

以下是引用 第3楼 huangruzhuang 的话:
楼主要坚强,宝宝会回来的...

以下是引用 第3楼 huangruzhuang 的话:

看了之后我都哭了,我和你差不多,甚至比你更可怜,第一次怀孕2个月的时候流血,没胎心,刮宫,流去了。三个月后又怀孕了,在两个月的时候有胎心,一周后流血了,胎心没有了,肚子疼的一夜没睡觉,坐着等太阳。早上的时候掉了下来,没刮宫,现在正在修养中。        我打算三个月后接着要,就是不知道行不行。         

以下是引用 第11楼 我爱我滴家 的话:
以下是引用 第3楼 huangruzhuang 的话:楼主要坚强,宝宝会回来的... ...

以下是引用 第21楼 我家小兔子臭臭 的话:
以下是引用 第11楼 我爱我滴家 的话:以下是引用 第3楼 huangruzhuang 的话:楼主要坚强,宝宝会回来的... ... ...

我认为我很坚强看了那么多贴,只看到楼主的我真的掉泪了!说不出道不明的感觉

哭泣宝宝会来的 。

wawl 怎么会这样的?不怕!养好身体一切都会好起来的。加油吧

以下是引用 第7楼 嘟嘟鱼188 的话:
青年还可以再来的,保重好自己的身体要紧。...

没想到今天看到以前写的帖子顶到前置了   看了一遍眼泪又要出来了 忍住  

我要保持好心情 为了肚里的宝宝  是的 我的宝宝又回来了  虽然35天做B超看到他只有5MM,边上却有3CM的液性暗区  情况又不理想   还好一直没有出血   现在一直保胎 尽量卧床 到28号就满48天,到那天希望能看到宝宝的心跳,宝宝加油,我相信宝宝一定是健健康康的回来!!

以下是引用 第8楼 小泡 的话:
亲,要坚强,宝宝会有的,先调理好身体。。。...

以下是引用 第4楼 曈曈爸 的话:

坚强面对!

39 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航