论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:3

不会搭配,不如选套装?【我的穿衣法则】

回帖 发帖

白羊座的我,大大咧咧的性格,对于穿搭,基本都是看顺眼了就可以,想到每天早上对着宝宝的衣柜纠结着该如何搭配,如何穿才更好看,真的是头就大了。不过,懒人也有懒人的方法,没错,那就是直接买套装,设计师搭配好的套装,肯定就不会踩雷了。

来围观我家小铭铭新买的三套衣服

第一款:帅翻天的经典POLO衫黑色套装

品牌:铠铠熊

价格:78元

购买渠道:实体店

推荐理由:经典的款式,往往是穿的最好看的!手感很柔软,上身也舒服。小家伙特别的好动,衣服穿就得穿舒服透气的。下摆有松紧带,可以很好的调整版型,穿着更好看。领口纽扣款最适合我家大头了,每次穿领口小的一点的,小家伙脱的时候经常卡的哇哇叫,现在就不会再卡到小家伙的脑袋了!肚子上有一个假口袋,显得特别的可爱。肚子上跟裤子上Smile 的英文单词代表着微笑。看我家有新衣服穿,两颗小虎牙都笑的露出来了!

第二款:休闲套装

品牌:嘻哈童

价格:80元

购买渠道:淘宝

推荐理由:摸起来hen舒服~~料子柔软,透气性弹力都很好。领口同样是纽扣加V领,超适合我家宝宝。蓝色上衣适合我家黄皮的小家伙,搭配黑色裤子,颜色跟我的裙子一模一样,组成了亲子装。袖子有个小图标,简约中透漏着小心机,裤子后面有两个小口袋,既可以装东西,也方便区分前后。

第三款:潮范十足的印花套装

品牌:顽皮潮宝

价格:58元

购买渠道:淘宝

推荐理由:欧美印花风格的上衣。潮流范十足,小家伙秒变社会人,穿起来特别的帅气。这套衣服的弹力很好,加上圆领口也比较大,小家伙穿脱很方便。上衣略微宽松,不过天气热了穿宽松点舒服。裤子上的数字小家伙很喜欢,老是用手去指,我就趁机教教他,让他从生活中学习。一开始还担心这么便宜的衣服洗了会脱色,没想到水还是很清的。

不错的
不错
反手来个赞
社区导航