论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:6

有没有同款婆婆的?

回帖 发帖

我家宝宝都是我带的,我们跟她爷爷奶奶住在一起,今早起来的时候,我看今天23度了,就给宝宝穿了个裙子,然后他们回来看见了,直说今天有风啊,太冷了,硬是加了一件毛衣,我特么的就不明白了,我给孩子穿啥衣服是我的自由,要你们管?你们带过孩子一天吗?既不想带孩子,还要管着孩子,每次外人问我婆婆,怎么是你家媳妇带孩子啊!她说的可好听了:我们哪有孩子父母带的好,呵,还不是怕带孩子耽误你打牌,么么的,我怎么就没遇到过一个好婆婆呢

我俩孩子也都是我带的,婆子如同死了一样
都是嘴里一套,背后一套!和我婆婆一样表面说的好听,背地里到处说我的不是!人心啊永远没有满足的
跟我婆婆一样,前两天我去上班了,天天拉个脸非要孩子去幼儿园,我也知道孩子三岁了该去了,我家女儿有疝气,一哭闹就会下来,我想等他爸回来我们去给他做个微创小手术再去幼儿园的,结果人家不太乐意了,不带孩子,人家上午躺会干会活就到中午了,吃了午饭要不就睡觉要不就打牌,孩子哪有那么多玩的时间,后来我一看人家也不愿意带,我也不想让孩子去幼儿园怕哭闹的疝气严重了,我就没上班了自己带她了
我家一样的,有公婆相当于没有。只是占个公婆的位置而已。一起住麻烦人的事都不少!
说了整个孕期帮我坐月子,结果我给他们炒菜八个月,生孩子医院没去,别说帮坐月子了。能不见面最好
老人都是这样
社区导航